हुआ तो कुछ भी नहीं
हुआ तो कुछ भी नहीं है,
बस थोड़े से ख्वाब टूटे है और
थोड़े से लोग बिछड़े है !!
hua to kuchh bhi nahin hai,
bas thode se khvab tute hai aur
thode se log bichhade hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग #24 घंटे ऑनलाइन
कुछ लोग #24
घंटे ऑनलाइन रहते है,
पता नहीं मोबाइल चार्ज
कब करते होंगे !!
😂😂😂😂😂
kuchh log #24
ghante online rahate hai,
pata nahin mobile charge
kab karate honge !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
आजकल वो लड़के भी आँधी-तूफ़ान
आजकल वो लड़के भी
आँधी-तूफ़ान लाने की बातें करते है,
जिनसे हलकी सी तेज हवा में पतंग
भी संभाली नहीं जाती !!
😂😂😂😂😂
ajakal wo ladake bhi
andhi-tufan lane ki baten karate hai,
jinase halaki si tej hava mein patang
bhi sambhali nahin jati !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
नीम और करेला तो यूँ
नीम और
करेला तो यूँ ही बदनाम है,
कडवे तो इन्सान होते
है साहब !!
😂😂😂😂😂
nim aur
karela to yun hi badanam hai,
kadave to insan hote
hai sahab !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
सहजता से निभ सके वे
सहजता से निभ
सके वे ही रिश्ते सुखद है,
जिन्हें निभाना पड़े वो रिश्ते
नहीं दुनियादारी है !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
sahajata se nibh
sake ve hi rishte sukhad hai,
jinhen nibhana pade wo rishte
nahin duniyadari hai !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
मर्द बनने का इतना ही
मर्द बनने
का इतना ही शौक है,
तो गर्म पानी से नहाना
छोड़ दे कातिया !!
😂😂😂😂😂
mard banane
ka itana hi shauk hai,
to garm pani se nahana
chhod de katiya !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
काश दिलों की भी तलाशी
काश दिलों की
भी तलाशी संभव होती,
पता तो चलता किसके दिल में
कितने लोग बसते है !!
kash dilon ki
bhi talashi sambhav hoti,
pata to chalata kisake dil mein
kitane log basate hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
वो आज भी ठहर जाता
वो आज भी ठहर
जाता है उस मोड़ पर,
किसीने कभी कसकर थामा
था वहाँ उसे !!
wo aj bhi thahar
jata hai us mod par,
kisine kabhi kasakar thama
tha vahan use !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बड़ी हैरत में है मेरी
बड़ी हैरत में है
मेरी हथेली को देखने वाले,
तेरे नाम के सिवा और कुछ
नजर ही नहीं आता !!
badi hairat mein hai
meri hatheli ko dekhane vale,
tere nam ke siva aur kuchh
najar hi nahin ata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बतों के मकान इसलिए टूट
मोहब्बतों के
मकान इसलिए टूट जाया करते है,
क्योंकि उसमे सच्चाई की दीवारें
अक्सर कमजोर होती है !!
mohabbaton ke
makan isaliye tut jaya karate hai,
kyonki usame sachchai ki divaren
aksar kamajor hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago