

तुम्हें एहसास होने तक बहुत
तुम्हें एहसास होने तक
बहुत देर हो चुकी होगी !!
tumhen ehasaas hone tak
bahut der ho chuki hogi !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
2 months ago
कुछ ना बचा मेरे इन
कुछ ना बचा मेरे
इन दो खाली हाथों में,
एक हाथ से किस्मत रूठ गई
और दुसरें हाथ से देखो मेरी
मोहब्बत छुट गई !!
kuchh na bacha mere
in do khaali haathon mein,
ek haath se kismat ruth gai
aur dusaren haath se dekho meri
mohabbat chhut gai !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
2 months ago
मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी
मेरी जिंदगी की
सबसे बड़ी गलती,
प्यार में पड़ना है !!
meri jindagi ki
sabase badi galati,
pyaar mein padana hai !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
2 months ago
हो सके तो इश्क से
हो सके तो
इश्क से बचिए जनाब,
सुना है धीमी मौत है यह !!
ho sake to
ishk se bachie janaab,
suna hai dhimi maut hai yah !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
2 months ago
ये ज़माने के किस मोड़
ये ज़माने के किस
मोड़ पर आ गये है हम,
शादियाँ भव्य होती जा रही है
और रिश्तें कमजोर !!
ye zamaane ke kis
mod par aa gaye hai ham,
shaadiyaan bhavy hoti ja rahi hai
aur rishten kamajor !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
3 months ago
कोई मरता रहा बात करने
कोई मरता
रहा बात करने को,
किसीको परवाह
तक नहीं !!
koi marata
raha baat karane ko,
kisiko paravaah
tak nahin !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
3 months ago
तुम प्यार की बात करते
तुम प्यार
की बात करते हो,
हमें तो अब दोस्ती से भी
डर लगता है !!
tum pyaar
ki baat karate ho,
hamen to ab dosti se bhi
dar lagata hai !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
3 months ago
एक तेरी ख़ुशी के लिये,
एक तेरी
ख़ुशी के लिये,
हर ख़ुशी का दिल
दुखाया था मैंने !!
ek teri
khushi ke liye,
har khushi ka dil
dukhaaya tha mainne !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
4 months ago
शायद वो बेहतर की तलाश
शायद वो
बेहतर की तलाश में है,
और मैं अच्छा भी नहीं हूँ !!
shaayad wo
behatar ki talaash mein hai,
aur main achchha bhi nahin hun !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
4 months ago
वो खाने पीने की बड़ी
वो खाने पीने
की बड़ी शौक़ीन थी,
फिर एक दिन वो मेरी
खुशियाँ ही खा गयी !!
wo khaane pine
ki badi shauqin thi,
fir ek din wo meri
khushiyaan hi kha gayi !!
दर्द-ए-दिल स्टेटस शायरी
4 months ago