तुम क्या जानो कि तुम्हारी
तुम क्या जानो कि
तुम्हारी याद और तुम्हारी कमी
हमें कितना तडपाती है !!
tum kya jaano ki
tumhaari yaad aur tumhaari kami
hamen kitana tadapaati hai !!
Miss You Shayari
8 months ago
या तो सच हो जा
या तो सच हो जा
या फिर सपना हो जा,
यूँ धुँधली सी याद बन के
परेशान ना कर !!
ya to sach ho ja
ya fir sapana ho ja,
yun dhundhali si yaad ban ke
pareshaan na kar !!
Miss You Shayari
8 months ago
रात में नींद नहीं, सिर्फ
रात में नींद नहीं,
सिर्फ तेरी याद आती है !!
raat mein nind nahin,
sirf teri yaad aati hai !!
Miss You Shayari
8 months ago
जाने वाले चले जाते है
जाने वाले चले जाते है
बस अपनी यादें छोड़ जाते है,
फिर चाहे जितना भी पुकारो,
लौटकर नहीं आते !!
jaane vaale chale jaate hai
bas apani yaaden chhod jaate hai,
fir chaahe jitana bhi pukaaro,
lautakar nahin aate !!
Miss You Shayari
9 months ago
कुछ बातें कुछ यादें और
कुछ बातें कुछ यादें
और कुछ लोग जिंदगी में कभी
भुलाए नहीं जा सकते !!
kuchh baaten kuchh yaaden
aur kuchh log jindagi mein kabhi
bhulae nahin ja sakate !!
Miss You Shayari
10 months ago
बहुत दर्द देती है तेरी
बहुत दर्द देती है तेरी यादें,
सो जाऊँ तो उठा देती है और
जाग जाऊँ तो रुला देती है !!
bahut dard deti hai teri yaaden,
so jaun to utha deti hai aur
jaag jaun to rula deti hai !!
Miss You Shayari
11 months ago
ताकि हम किसीके न होने
ताकि हम किसीके
न होने पर भी मुस्कुरा सके,
इश्वर ने इसलिए बनायी है यादें !!
taaki ham kisike
na hone par bhi muskura sake,
ishvar ne isaliye banaayi hai yaaden !!
Miss You Shayari
1 year ago
उसको इतना खुश देखकर मेरा
उसको इतना खुश
देखकर मेरा मन नहीं होता
कि उसे मेरी याद ही नहीं
आती ऐसा पूछ सकूँ !!
usako itana khush
dekhakar mera man nahin hota
ki use meri yaad hi nahin
aati aisa puchh sakun !!
Miss You Shayari
1 year ago
कुछ यादें अपने हिस्से के
कुछ यादें
अपने हिस्से के आँसू
माँगने बार बार आती है !!
kuchh yaaden
apane hisse ke aansu
maangane baar baar aati hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
मैं इंतजार करते करते मर
मैं इंतजार करते
करते मर ही क्यों ना जाऊँ,
पर मेरा ये इंतजार तेरे लिये
कभी ख़तम नहीं होगा !!
main intajaar karate
karate mar hi kyon na jaun,
par mera ye intajaar tere liye
kabhi khatam nahin hoga !!
Miss You Shayari
1 year ago