ऐसा मर्द औरत की जिंदगी
ऐसा मर्द औरत की
जिंदगी बर्बाद कर देता है,
जो ना साथ रहना चाहता हो
और ना छोड़ना चाहता हो !!
Aisa mard aurat ki
zindagi barbaad kar deta hai,
jo na saath rehna chahta ho
aur na chhodna chahta ho !!
Relationship Shayari
6 months ago
जो जितना तुम्हारा है, तुम
जो जितना तुम्हारा है,
तुम भी उसके उतने ही रहो,
दिल की ज्यादा गुलामी में हमारी
इज्जत की नीलामी हो जाती है !!
jo jitana tumhaara hai,
tum bhi usake utane hi raho,
dil ki jyaada gulaami mein hamaari
ijjat ki nilaami ho jaati hai !!
Relationship Shayari
7 months ago
शुरु शुरू में हर कोई
शुरु शुरू में हर कोई अच्छा
और बाद में बुरा इसलिए लगता है
क्योंकि वक्त धीरे धीरे हर किसी का
सच सामने ला ही देता है !!
shuru shuru mein har koi achchha
aur baad mein bura isaliye lagata hai
kyonki wakt dhire dhire har kisi ka
sach saamane la hi deta hai !!
Relationship Shayari
7 months ago
आपसे नफरत करने वाला कभी
आपसे नफरत करने वाला
कभी नहीं बताएगा कि वो आपसे
नफरत करता है लेकिन वक्त उसका
सच सामने ला ही देता है !!
aapase nafarat karane vaala
kabhi nahin bataega ki wo aapase
nafarat karata hai lekin wakt usaka
sach saamane la hi deta hai !!
Relationship Shayari
8 months ago
कोई अपना बुरा नहीं होता
कोई अपना
बुरा नहीं होता है,
जब हमारा वक्त
सही होता है !!
koi apana
bura nahin hota hai,
jab hamaara wakt
sahi hota hai !!
Relationship Shayari
8 months ago
रिश्ता कभी भी किसी तीसरे
रिश्ता कभी भी किसी तीसरे की
वजह से ख़राब नहीं होता है बल्कि
रिश्ता तो तब ख़राब होता है जब
अपना बेईमान निकलता है !!
rishta kabhi bhi kisi tisare ki
vajah se kharaab nahin hota hai balki
rishta to tab kharaab hota hai jab
apana biemaan nikalata hai !!
Relationship Shayari
8 months ago
अपनों के साथ कोई खेल
अपनों के साथ कोई खेल
खेलने से थोडा परहेज किया करो,
गलती से अगर जीत भी गए तो
अपनों को हार जाओगे !!
apanon ke saath koi khel
khelane se thoda parahej kiya karo,
galati se agar jit bhi gae to
apanon ko haar jaoge !!
Relationship Shayari
8 months ago
जिन घरों में दिमाग का
जिन घरों में दिमाग का
शासन चलता है वहाँ रिश्तें
अक्सर हार जाते है !!
jin gharon mein dimaag ka
shaasan chalata hai vahaan rishten
aksar haar jaate hai !!
Relationship Shayari
8 months ago
कुछ ना कुछ बोलते रहो
कुछ ना कुछ
बोलते रहो हमसे,
चुप रहोगे तो लोग
सुन लेंगे !!
kuchh na kuchh
bolate raho hamase,
chup rahoge to log
sun lenge !!
Relationship Shayari
8 months ago
एक अच्छा व्यक्ति जब संबंध
एक अच्छा व्यक्ति जब संबंध
निभाना बंद कर दे तो समझ लेना कि
उसके स्वाभिमान को कहीं ना कहीं
बहुत गहरी ठेस पहुँची है !!
ek achchha vyakti jab sambandh
nibhaana band kar de to samajh lena ki
usake svaabhimaan ko kahin na kahin
bahut gahari thes pahunchi hai !!
Relationship Shayari
8 months ago