

इधर उधर से रोज ना
इधर उधर से
रोज ना तोडिये हमें,
अगर ख़राब है तो
छोडिये हमें !!
idhar udhar se
roj na todie hamen,
agar kharaab hai to
chhodiyen hamen !!
शिकायत स्टेटस शायरी
1 week ago
उसके पास मेरे लिए वक्त
उसके पास
मेरे लिए वक्त नहीं है,
और मेरे पास उसके सिवा
किसीके लिए वक्त नहीं है !!
usake paas
mere liye wakt nahin hai,
aur mere paas usake siva
kisike liye wakt nahin hai !!
शिकायत स्टेटस शायरी
2 weeks ago
याद रहेगी हमें एक एक
याद रहेगी हमें
एक एक बात तेरी,
बहुत तरसते है थोड़े से
प्यार के लिए !!
yaad rahegi hamen
ek ek baat teri,
bahut tarasate hai thode se
pyaar ke liye !!
शिकायत स्टेटस शायरी
1 month ago
वो मुझसे आज भी नाराज
वो मुझसे
आज भी नाराज है,
किसी और की बातों
पर भरोसा करके !!
wo mujhase
aaj bhi naaraaj hai,
kisi aur ki baaton
par bharosa karake !!
शिकायत स्टेटस शायरी
3 months ago
एक मेरी मोहब्बत ही को
एक मेरी मोहब्बत ही
को नहीं समझ पाए तुम,
बाकी मेरी हर गलती का
हिसाब रखते हो !!
ek meri mohabbat hi
ko nahin samajh pae tum,
baaki meri har galati ka
hisaab rakhate ho !!
शिकायत स्टेटस शायरी
3 months ago
तेरा हर अंदाज अच्छा है,
तेरा हर
अंदाज अच्छा है,
सिवा नजरंदाज
करने के !!
tera har
andaaj achchha hai,
siva najarandaaj
karane ke !!
शिकायत स्टेटस शायरी
4 months ago
तुमने समझा ही नहीं, और
तुमने समझा ही नहीं,
और ना ही समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे
तुम्हारे सिवा !!
tumane samajha hi nahin,
aur na hi samajhana chaaha,
ham chaahate hi kya the tumase
tumhaare siva !!
शिकायत स्टेटस शायरी
4 months ago
बात अगर मैं ना करूँ
बात अगर मैं ना करूँ
तो कोशिश वो भी नहीं करती,
ऐसा लगता है मानो वो मुझे
खोने से भी नहीं डरती !!
baat agar main na karun
to koshish wo bhi nahin karati,
aisa lagata hai maano wo mujhe
khone se bhi nahin darati !!
शिकायत स्टेटस शायरी
4 months ago
जिन्हें एहसास ही ना हो,
जिन्हें एहसास ही ना हो,
उनसे शिकायत करना बेकार है !!
jinhen ehasaas hi na ho,
unase shikaayat karana bekaar hai !!
शिकायत स्टेटस शायरी
4 months ago
तुम बहुत जरुरी हो मेरे
तुम बहुत
जरुरी हो मेरे लिये,
पर तुम समझते ही नहीं !!
tum bahut
jaruri ho mere liye,
par tum samajhate hi nahin !!
शिकायत स्टेटस शायरी
4 months ago