सहजता से निभ सके वे
सहजता से निभ
सके वे ही रिश्ते सुखद है,
जिन्हें निभाना पड़े वो रिश्ते
नहीं दुनियादारी है !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
sahajata se nibh
sake ve hi rishte sukhad hai,
jinhen nibhana pade wo rishte
nahin duniyadari hai !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
मर्द बनने का इतना ही
मर्द बनने
का इतना ही शौक है,
तो गर्म पानी से नहाना
छोड़ दे कातिया !!
😂😂😂😂😂
mard banane
ka itana hi shauk hai,
to garm pani se nahana
chhod de katiya !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
काश दिलों की भी तलाशी
काश दिलों की
भी तलाशी संभव होती,
पता तो चलता किसके दिल में
कितने लोग बसते है !!
kash dilon ki
bhi talashi sambhav hoti,
pata to chalata kisake dil mein
kitane log basate hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
वो आज भी ठहर जाता
वो आज भी ठहर
जाता है उस मोड़ पर,
किसीने कभी कसकर थामा
था वहाँ उसे !!
wo aj bhi thahar
jata hai us mod par,
kisine kabhi kasakar thama
tha vahan use !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बड़ी हैरत में है मेरी
बड़ी हैरत में है
मेरी हथेली को देखने वाले,
तेरे नाम के सिवा और कुछ
नजर ही नहीं आता !!
badi hairat mein hai
meri hatheli ko dekhane vale,
tere nam ke siva aur kuchh
najar hi nahin ata !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बतों के मकान इसलिए टूट
मोहब्बतों के
मकान इसलिए टूट जाया करते है,
क्योंकि उसमे सच्चाई की दीवारें
अक्सर कमजोर होती है !!
mohabbaton ke
makan isaliye tut jaya karate hai,
kyonki usame sachchai ki divaren
aksar kamajor hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
तुम मेरी नस नस में
तुम मेरी नस नस में हो,
बस बस में नहीं !!
tum meri nas nas mein ho,
bas bas mein nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
किसी दिन मजबूत हो गए
किसी दिन मजबूत
हो गए हम तो टूट जाओगे तुम,
यूँ मेरी कमजोरियों का फायदा
न लिया करो !!
kisi din majabut
ho gae ham to tut jaoge tum,
yun meri kamajoriyon ka fayada
na liya karo !!
Sad Shayari
3 years ago
आपसे एक बात पूछनी थी,
आपसे एक
बात पूछनी थी,
ये जो #GF होती है वो
कहाँ मिलती है !!
😂😂😂😂😂
aapase ek
baat puchhani thi,
ye jo #gf hoti hai wo
kahan milati hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
दिसम्बर सी तू और जनवरी
दिसम्बर सी
तू और जनवरी सा मैं,
करीब आ कर भी हम दोनों
हर साल बिछड़ जाते है !!
december si
tu aur janavari sa main,
karib aa kar bhi ham donon
har sal bichhad jate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago