Teen Patti Gold
कोविशिल्ड की तरह आयी थी

कोविशिल्ड की तरह
आयी थी वो मेरी जिन्दगी में,
पहले मेरी जान बचाई और
बाद में जान ले गई !!

covishield ki tarah
aayi thi wo meri jindagi mein,
pahale meri jaan bachai aur
baad mein jaan le gai !!

Bewafa Shayari

6 months ago

यह तेरा अचानक से बदल

यह तेरा
अचानक से बदल जाना,
मेरी जिंदगी के सारे
रंग बदल गया !!

yah tera
achaanak se badal jaana,
meri jindagi ke saare
rang badal gaya !!

Bewafa Shayari

6 months ago

सच्चे प्रेम में छले गए

सच्चे प्रेम में छले गए
इंसान को सबसे अधिक धृणा
अपने आप से हो जाती है !!

sachche prem mein chhale gae
insaan ko sabase adhik dhrna
apane aap se ho jaati hai !!

Bewafa Shayari

6 months ago

आपका मनपसंद इंसान ही आपके

आपका मनपसंद इंसान ही
आपके लिए एक सबक बन जाए,
इससे बड़ा दर्द दूसरा और कोई
हो ही नहीं सकता साहब !!

aapaka manapasand insaan hi
aapake liye ek sabak ban jae,
isase bada dard dusara aur koi
ho hi nahin sakata saahab !!

Bewafa Shayari

6 months ago

LIFE अच्छी चल रही थी,

LIFE अच्छी चल रही थी,
फिर अचानक मैंने उसे दुसरें
लड़के के साथ देख लिया !!

life achchhi chal rahi thi,
fir achaanak mainne use dusaren
ladake ke saath dekh liya !!

Bewafa Shayari

9 months ago

हिचकियों में वफ़ा ढूँढ रहा

हिचकियों में
वफ़ा ढूँढ रहा था मैं,
कमबख्त गुम हो गयी
दो घूँट पानी से !!

hichakiyon mein
vafa dhundh raha tha main,
kamabakht gum ho gayi
do ghunt paani se !!

Bewafa Shayari

9 months ago

कैसे मान लूँ मैं कि

कैसे मान लूँ
मैं कि मजबूर थी वो,
जब लहँगा भी उसने अपनी
पसंद का ही पहना था !!

kaise maan lun
main ki majabur thi wo,
jab lahanga bhi usane apani
pasand ka hi pahana tha !!

Bewafa Shayari

9 months ago

हमसे पहले भी तुम किसी

हमसे पहले भी
तुम किसी और के थे,
यकीनन हमारे बाद भी तुम
किसी और के हो जाओगे !!

hamase pahale bhi
tum kisi aur ke the,
yakinan hamaare baad bhi tum
kisi aur ke ho jaoge !!

Bewafa Shayari

9 months ago

इतना धीरे धीरे हमारा रिश्ता

इतना धीरे धीरे
हमारा रिश्ता ख़तम हुआ,
बहोत दिनों तक लगा ही नहीं
कि हम बिछड़े है !!

itana dhire dhire
hamaara rishta khatam hua,
bahot dinon tak laga hi nahin
ki ham bichhade hai !!

Bewafa Shayari

10 months ago

तुम निभा नहीं पाए वो

तुम निभा नहीं पाए
वो बात और है लेकिन तुम
जो कर गए वो वादे कमाल थे !!

tum nibha nahin pae
wo baat aur hai lekin tum
jo kar gae wo vaade kamaal the !!

Bewafa Shayari

10 months ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|