Teen Patti Gold
गर्मी में कूलर का सबसे

गर्मी में कूलर का
सबसे बड़ा फायदा यह रहता है
कि कमरे की आवाजें बिलकुल
भी बाहर नहीं जाती !!

Garmi mein cooler ka
sabse bada fayda yeh rehta hai
ki kamre ki awaazen bilkul
bhi bahar nahi jaati !!

Funny Shayari

4 weeks ago

4 कदम चोर से, 14

4 कदम चोर से,
14 कदम नीच से और
44 कदम चुगलखोर से
दुरी बनाकर रखे !!

4 Kadam chor se,
14 Kadam neech se aur
44 Kadam chugalkhor se
Duri banakar rakhe !!

Life Shayari

4 weeks ago

सवाल ये था कि चाय

सवाल ये था कि
चाय में कितनी चीनी लोगे,
और जवाब मिला कि बस एक
घूंट पीकर दे दीजिये !!

Sawal ye tha ki
Chai me kitni cheeni loge,
Aur jawab mila ki bas ek
Ghoont peekar de dijiye !!

Romantic Shayari

4 weeks ago

जिंदगी में सफल होने के

जिंदगी में सफल
होने के लिए व्यव्हार में बच्चा,
काम में जवान और अनुभव में
वृद्ध होना जरुरी होता है !!
🌹💐🌷 सुप्रभात 🌷💐🌹

Jindagi mein safal
hone ke liye vyavahar mein bachcha,
kaam mein jawan aur anubhav mein
vridh hona zaroori hota hai !!
🌹💐🌷 Suprabhat 🌷💐🌹

Good Morning Shayari

4 weeks ago

ऐसा मर्द औरत की जिंदगी

ऐसा मर्द औरत की
जिंदगी बर्बाद कर देता है,
जो ना साथ रहना चाहता हो
और ना छोड़ना चाहता हो !!

Aisa mard aurat ki
zindagi barbaad kar deta hai,
jo na saath rehna chahta ho
aur na chhodna chahta ho !!

Relationship Shayari

4 weeks ago

खुद की औकात होगी तो

खुद की औकात
होगी तो दुनिया कद्र करेगी,
किसीके पास खड़े हो जाने से
किरदार ऊँचे नहीं होते !!

Khud ki aukat
hogi to duniya kadar karegi,
kisike paas khade ho jaane se
kirdaar uchhe nahi hote !!

Attitude Shayari

1 month ago

किसीकी आत्मा पर इतनी गहरी

किसीकी आत्मा पर
इतनी गहरी चोट भी मत करो
कि परमात्मा खुद उसके पक्ष में
आकर खड़े हो जाए !!

Kisi ki aatma par
itni gehri chot bhi mat karo
ki paramatma khud uske paksh mein
aakar khade ho jaye !!

Life Shayari

1 month ago

तड़प होनी चाहिए कामयाब होने

तड़प होनी चाहिए
कामयाब होने के लिए यहाँ,
सोच तो हर कोई लेता है !!
🌹💐🌷 सुप्रभात 🌷💐🌹

tadap honi chaahie
kaamayaab hone ke liye yahaan,
soch to har koi leta hai !!
🌹💐🌷 suprabhaat 🌷💐🌹

Good Morning Shayari

1 month ago

खुद को बेहतर बनाने पर

खुद को बेहतर
बनाने पर ध्यान दे,
न कि साबित करने पर !!

khud ko behatar
banaane par dhyaan de,
na ki saabit karane par !!

Motivational Shayari

1 month ago

आपका इस्तेमाल करने वाले आपकी

आपका इस्तेमाल करने वाले
आपकी कीमत अच्छे से जानते ही है,
वो तो बस इस आश में रहते है कि आप
खुद की कीमत जान ना जाओ !!

aapaka istemaal karane vaale
aapaki kimat achchhe se jaanate hi hai,
wo to bas is aash mein rahate hai ki aap
khud ki kimat jaan na jao !!

Life Shayari

1 month ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43315 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|