सवाल ये था कि चाय
सवाल ये था कि
चाय में कितनी चीनी लोगे,
और जवाब मिला कि बस एक
घूंट पीकर दे दीजिये !!
Sawal ye tha ki
Chai me kitni cheeni loge,
Aur jawab mila ki bas ek
Ghoont peekar de dijiye !!
Romantic Shayari
9 months ago
गुस्सा होने के बाद भी
गुस्सा होने के बाद
भी प्यार से बात करती है,
इतना प्यार करने वाली
कहाँ मिलती है !!
gussa hone ke baad
bhi pyaar se baat karati hai,
itana pyaar karane vaali
kahaan milati hai !!
Romantic Shayari
10 months ago
हाथ पकड़ कर मुझ पर
हाथ पकड़ कर
मुझ पर भी गुमान करे कोई,
काश मेरे रोने पर बच्चों जैसे
लाखो सवाल करे कोई !!
haath pakad kar
mujh par bhi gumaan kare koi,
kaash mere rone par bachchon jaise
laakho savaal kare koi !!
Romantic Shayari
10 months ago
वो इत्तेफाक से आ बैठे
वो इत्तेफाक से
आ बैठे करीब मेरे,
मेरा सारा सफ़र देखो
कमाल हो गया !!
wo ittefaak se
aa baithe karib mere,
mera saara safar dekho
kamaal ho gaya !!
Romantic Shayari
10 months ago
हमसफ़र रुलाने वाला भी चलेगा,
हमसफ़र
रुलाने वाला भी चलेगा,
बस मेरे सिवा किसी और से
मोहब्बत ना करें !!
hamasafar
rulaane vaala bhi chalega,
bas mere siva kisi aur se
mohabbat na karen !!
Romantic Shayari
10 months ago
पसंदीदा स्त्री को अपनी पत्नी
पसंदीदा स्त्री को अपनी
पत्नी बनाने का ख्वाब देखते है,
मोहब्बत में लड़के उम्र भर
का साथ देखते है !!
pasandida stri ko apani
patni banaane ka khvaab dekhate hai,
mohabbat mein ladake umr bhar
ka saath dekhate hai !!
Romantic Shayari
10 months ago
इंतजार करना फर्ज है मेरा,
इंतजार करना फर्ज है मेरा,
लौटकर आना जिम्मेदारी है तेरी !!
intajaar karana farj hai mera,
lautakar aana jimmedaari hai teri !!
Romantic Shayari
10 months ago
अगर कभी भी तुम्हें Jealousy
अगर कभी भी तुम्हें
Jealousy Feel हो तो बता देना,
हम तुम्हारे लिए पूरी दुनिया को
Block कर देंगे !!
agar kabhi bhi tumhen
Jealousy Feel ho to bata dena,
ham tumhaare liye puri duniya ko
block kar denge !!
Romantic Shayari
10 months ago
मुझे मोहब्बत का पता तब
मुझे मोहब्बत
का पता तब चला जब
तुम्हें खोने के डर से मेरी
आँख में आँसू आए थे !!
mujhe mohabbat
ka pata tab chala jab
tumhen khone ke dar se meri
aankh mein aansu aae the !!
Romantic Shayari
10 months ago
शिव की तरह दुनिया से
शिव की तरह
दुनिया से लड़ना पड़ता है,
पसंदीदा स्त्री को प्रेम में
छोड़ा नहीं जाता !!
shiv ki tarah
duniya se ladana padata hai,
pasandida stri ko prem mein
chhoda nahin jaata !!
Romantic Shayari
11 months ago