क्या पता दिसंबर लौटकर फिर
क्या पता दिसंबर
लौटकर फिर आये ना आये,
मेरी मानो तो दिसंबर जाने से
पहले तुम लौट आओ !!
kya pata december
lautakar fir aaye na aaye,
meri mano to december jane se
pahale tum laut aao !!
Breakup Shayari
3 years ago
दीवारें मेरे संग रोती रही,
दीवारें
मेरे संग रोती रही,
और लोग समझे कि मकान
कच्चा है !!
divaren
mere sang roti rahi,
aur log samajhe ki makan
kachcha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तुमको भेजा है रब ने
तुमको भेजा
है रब ने हमारे लिये,
हम बैचेन थे सिर्फ
तुम्हारे लिये !!
tumako bheja
hai rab ne hamare liye,
ham baichen the sirf
tumhare liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोबाइल की चार्जिंग और गर्ल्स
मोबाइल की
चार्जिंग और गर्ल्स की शोपिंग,
कभी भी पूरी नहीं होती !!
😂😂😂😂😂
mobile ki
charging aur girls ki shoping,
kabhi bhi puri nahin hoti !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
