दुआ करते है कि जो
दुआ करते है कि जो
हम पर गुजरी है वो आप
पर कभी ना गुजरे !!
dua karate hai ki jo
ham par gujari hai wo aap
par kabhi na gujare !!
Broken Heart Shayari
6 months ago
आदत इंसान को बर्बाद कर
आदत इंसान
को बर्बाद कर देती है,
चाहे वो नशे की हो या फिर
किसीसे बेपनाह मोहब्बत की !!
aadat insaan
ko barbaad kar deti hai,
chaahe wo nashe ki ho ya fir
kisise bepanaah mohabbat ki !!
Broken Heart Shayari
6 months ago
मैंने हँस कर छोड़ दिया
मैंने हँस कर
छोड़ दिया उसे जिसे
पाने के लिए मैं बहुत
रोया था !!
mainne hans kar
chhod diya use jise
paane ke liye main bahut
roya tha !!
Broken Heart Shayari
7 months ago
फर्क तो पड़ता है यार,
फर्क तो पड़ता है यार,
मैं दिल से बात करूँ और
तू अपनी मर्जी से !!
fark to padata hai yaar,
main dil se baat karun aur
tu apani marji se !!
Broken Heart Shayari
7 months ago
कमबख्त दिल तैयार ही नहीं
कमबख्त दिल तैयार ही
नहीं होता उसे भूलने के लिये,
मैं उसके आगे हाथ जोड़ता हूँ और
वो मेरे पैर पड़ जाता है !!
kamabakht dil taiyaar hi
nahin hota use bhulane ke liye,
main usake aage haath jodata hun aur
wo mere pair pad jaata hai !!
Broken Heart Shayari
7 months ago
उसे पाया भी नहीं था
उसे पाया भी
नहीं था ठीक से,
और भुलाने के दिन
आ गए !!
use paaya bhi
nahin tha thik se,
aur bhulaane ke din
aa gae !!
Broken Heart Shayari
8 months ago
ना तो पा सकता हूँ
ना तो पा सकता हूँ
और ना ही भुला सकता हूँ
ऐसी मज़बूरी है तू मेरी !!
na to pa sakata hun
aur na hi bhula sakata hun
aisi mazaburi hai tu meri !!
Broken Heart Shayari
9 months ago
तुम तो सो जाते हो
तुम तो सो जाते हो
किसी और के ख्वाब देखकर,
हमसे पूछो रातें कितनी लंबी होती है !!
tum to so jaate ho
kisi aur ke khvaab dekhakar,
hamase puchho raaten kitani lambi hoti hai !!
Broken Heart Shayari
9 months ago
वो जो उतरा है आज
वो जो उतरा है
आज हमारी नजरों से,
कभी उस शख्स की
नजर उतारी थी हमने !!
wo jo utara hai
aaj hamaari najaron se,
kabhi us shakhs ki
najar utaari thi hamane !!
Broken Heart Shayari
10 months ago
नादान थे हम इश्क में
नादान थे
हम इश्क में भी,
दिल टुटा था खुद का
फिर भी फ़िक्र दूसरों की थी !!
naadaan the
ham ishk mein bhi,
dil tuta tha khud ka
fir bhi fikr dusaron ki thi !!
Broken Heart Shayari
10 months ago