प्यार बेरोजगारी में होता है
प्यार बेरोजगारी में
होता है साहब क्योंकि
नौकरी देखकर तो अक्सर
शादियाँ होती है !!
pyaar berojagaari mein
hota hai saahab kyonki
naukari dekhakar to aksar
shaadiyaan hoti hai !!
Love Shayari
7 months ago
बहस का अर्थ है मैं
बहस का अर्थ है
मैं सही और तू गलत,
प्रेम का अर्थ है तू सही और
सिर्फ तू ही सही !!
bahas ka arth hai
main sahi aur tu galat,
prem ka arth hai tu sahi aur
sirf tu hi sahi !!
Love Shayari
7 months ago
इस दौर में एक सच्चा
इस दौर में एक
सच्चा आशिक मिलना
मतलब भगवान मिलना !!
is daur mein ek
sachcha aashik milana
matalab bhagavaan milana !!
Love Shayari
11 months ago
यूँ तो बहुत ही नाजुक
यूँ तो बहुत ही नाजुक
होती है प्रेम की डोर लेकिन ताकत
परमात्मा को बाँधने की रखती है !!
yun to bahut hi naajuk
hoti hai prem ki dor lekin taakat
paramaatma ko baandhane ki rakhati hai !!
Love Shayari
1 year ago
किसीसे दिल लग जाए वो
किसीसे दिल
लग जाए वो प्यार नहीं,
बल्कि किसीके बिना दिल
ना लगे वो प्यार है !!
kisise dil
lag jae wo pyaar nahin,
balki kisike bina dil
na lage wo pyaar hai !!
Love Shayari
1 year ago
इश्क होने लगे तो पूजा
इश्क होने लगे
तो पूजा पाठ किया करो,
मोहब्बत होगी तो मिल जायेगी
बला होगी तो टल जायेगी !!
ishk hone lage
to puja paath kiya karo,
mohabbat hogi to mil jaayegi
bala hogi to tal jaayegi !!
Love Shayari
1 year ago
बेवजह नहीं होती मुलाक़ात किसीसे,
बेवजह नहीं
होती मुलाक़ात किसीसे,
कोई अधुरा रह गया रिश्ता
पूरा होना लिखा होता है !!
bevajah nahin
hoti mulaaqaat kisise,
koi adhura rah gaya rishta
pura hona likha hota hai !!
Love Shayari
1 year ago
वो मोहब्बत झूठी कैसे हो
वो मोहब्बत
झूठी कैसे हो सकती है,
जो शुरू ही दूरियों से हुई हो !!
wo mohabbat
jhuthi kaise ho sakati hai,
jo shuru hi duriyon se hui ho !!
Love Shayari
1 year ago
प्रेम तो तब है जब
प्रेम तो तब है
जब आपको पता हो कि
मंजिल तक पहुँचने का रास्ता
बहुत कठिन है लेकिन फिर भी
आप उस इन्सान के साथ आखरी
तक चलने की हिम्मत रखते हो !!
prem to tab hai
jab aapako pata ho ki
manjil tak pahunchane ka raasta
bahut kathin hai lekin fir bhi
aap us insaan ke saath aakhari
tak chalane ki himmat rakhate ho !!
Love Shayari
1 year ago
ऐसा ही होता है, जिससे
ऐसा ही होता है,
जिससे प्यार करे वो
आसानी से मिल जाए तो
यकीन नहीं होता !!
aisa hi hota hai,
jisase pyaar kare wo
aasaani se mil jae to
yakin nahin hota !!
Love Shayari
1 year ago