समग्र देशवासियों को भगवान श्री

समग्र देशवासियों को
भगवान श्री रामलला प्राण प्रतिष्ठा
महोत्सव की शुभकामनाएँ !!

samagr deshavaasiyon ko
bhagavaan shri raamalala praan pratishtha
mahotsav ki shubhakaamanaen !!

नहीं होती है उनको कोई

नहीं होती है
उनको कोई बिमारी,
जो रोजाना योग करने की
करते है समझदारी !!
|| योग दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं ||

nahin hoti hai
unako koi bimaari,
jo rojaana yog karane ki
karate hai samajhadaari !!
|| happy world yoga day ||

World Yoga Day Shayari

8 months ago

बुढ़ापा उनके पास नहीं आता

बुढ़ापा उनके
पास नहीं आता है,
अपने जीवन में योग को
जो अपनाता है !!
🌹🌷💐 योग दिवस की
हार्दिक शुभकामनाएँ 💐🌷🌹

budhaapa unake
paas nahin aata hai,
apane jivan mein yog ko
jo apanaata hai !!
🌹🌷💐 yog divas ki
haardik shubhakaamanaen 💐🌷🌹

World Yoga Day Shayari

8 months ago

सुबह हो या शाम रोज

सुबह हो या शाम
रोज करते रहिए योग,
निकट न आएगा कभी
आपके कोई रोग !!
|| योग दिवस की हार्दिक शुभकामनाएँ ||

subah ho ya shaam
roj karate rahie yog,
nikat na aaega kabhi
aapake koi rog !!
|| yog divas ki haardik shubhakaamanaen ||

World Yoga Day Shayari

8 months ago

जिनका इस दुनिया में कोई

जिनका इस दुनिया में कोई नहीं,
जगन्नाथ भगवान उनके स्वामी है इसमें कोई
शंका नहीं और जिनके स्वामी जगन्नाथ है
उनको फिर क्या दुःख हो सकता है !!
।। रथ यात्रा की हार्दिक शुभकामनाएँ ।।

jinaka is duniya mein koi nahin,
jagannaath bhagavaan unake svaami hai isamen koi
shanka nahin aur jinake svaami jagannaath hai
unako fir kya duhkh ho sakata hai !!
|| rath yaatra ki haardik shubhakaamanaen ||

Happy Rath Yatra

8 months ago

जय जगन्नाथ जिसका नाम है

जय जगन्नाथ जिसका नाम है
और पूरी जिसका धाम है ऐसे भगवान को
हम सबका कोटि कोटि प्रणाम है !!
|| जगन्नाथ रथयात्रा की हार्दिक शुभकामनाएँ ||

jay jagannaath jisaka naam hai
aur puri jisaka dhaam hai aise bhagavaan ko
ham sabaka koti koti pranaam hai !!
|| jagannaath rathayaatra ki haardik shubhakaamanaen ||

Happy Rath Yatra

8 months ago

हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया

हाथी घोड़ा पालकी
जय कन्हैया लाल की
भगवान जगन्नाथ आपकी
सभी मनोकामनाएँ पूर्ण करे
रथयात्रा की हार्दिक शुभकामनाएँ

haathi ghoda paalaki
jay kanhaiya laal ki
bhagavaan jagannaath aapaki
sabhi manokaamanaen purn kare
rathayaatra ki haardik shubhakaamanaen

Happy Rath Yatra

8 months ago

मुझे मौत से इतना डर

मुझे मौत से
इतना डर नहीं लगता
जितना कि माँ के बिना इस
दुनिया में जीने से लगता है !!

mujhe maut se
itana dar nahin lagata
jitana ki maan ke bina is
duniya mein jine se lagata hai !!

Happy Mothers Day

9 months ago

एक आदर्श पुत्र, आदर्श भाई,

एक आदर्श पुत्र,
आदर्श भाई, आदर्श पति
और एक आदर्श राजा कैसा होता है
इसका सबसे अच्छा उदाहरण है
मर्यादापुरुषोत्तम श्री राम

ek aadarsh putr,
aadarsh bhai, aadarsh pati
aur ek aadarsh raaja kaisa hota hai
isaka sabase achchha udaaharan hai
maryaadaapurushottam shri raam

Happy Ram Navmi 2023

10 months ago

ना समेट सकोगे क़यामत तक

ना समेट सकोगे
क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतनी
मोहब्बत करते है !!
हैप्पी वैलेंटाइन डे

na samet sakoge
qayaamat tak jise tum,
kasam tumhaari tumhe itani
mohabbat karate hai !!
happy valentines day

About

Latest Hindi Status Shayari

We have 19 + Hindi Festival wishes Status with image. You can browse our Hindi status collection and can enjoy latest Hindi status, latest Hindi Shayari, latest Hindi suvichar with image and in Hindi font.

search

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|