हँसते रहोगे तो दुनिया साथ

हँसते रहोगे
तो दुनिया साथ है,
वरना आँसुओं को तो
आखों में भी कहाँ जगह
मिलती है साहब !!

hansate rahoge
to duniya saath hai,
varana aansuon ko to
aakhon mein bhi kahaan jagah
milati hai saahab !!

Food तो कोई भी बना

Food तो
कोई भी बना लेती है,
मुझे तो कोई Mood बना
देने वाली चाहिये !!

food to
koi bhi bana leti hai,
mujhe to koi mood bana
dene vaali chaahiye !!

बहोत ख्याल रखते है वो

बहोत ख्याल
रखते है वो अपने दिल का,
इधर नहीं लगता तो फिर
उधर लगा लेते है !!

bahot khyaal
rakhate hai wo apane dil ka,
idhar nahin lagata to fir
udhar laga lete hai !!

मनुष्य को अपनी गलतियों की

मनुष्य को अपनी
गलतियों की सजा भले ही
तुरंत ना मिले परंतु समय के साथ
कभी ना कभी सजा अवश्य
मिलती है साहब !!

manushy ko apani
galatiyon ki saja bhale hi
turant na mile parantu samay ke saath
kabhi na kabhi saja avashy
milati hai saahab !!

दूसरों को तुम वही देना

दूसरों को तुम वही देना
जो तुम अपने लिए चाहते हो,
फिर तुमसे कोई भूल नहीं होगी
और कोई पछतावा नहीं होगा !!
🌹💐🌷शुभरात्री🌷💐🌹

dusaron ko tum vahi dena
jo tum apane liye chaahate ho,
fir tumase koi bhul nahin hogi
aur koi pachhataava nahin hoga !!
🌹💐🌷shubharaatri🌷💐🌹

search

About

Latest Hindi Status, Quotes, Shayari & Suvichar

Thanks for visiting QuotesDiary. We have a large collection of Hindi Status, Hindi Shayari, Hindi Suvichar, Hindi Quotes in text and in image format. Check our collection and You will love it.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|