अंदाज बदलने लगता है और
अंदाज बदलने लगता
है और होठों पे शरारत होती है,
नजरों से पता चल जाता है जिस दिल
में मोहब्बत होती है !!
andaj badalane lagata
hai aur hothon pe shararat hoti hai,
najaron se pata chal jata hai jis dil
mein mohabbat hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वैसे ही कुछ कम नहीं
वैसे ही कुछ कम
नहीं थे बोझ दिल पर,
और कमबख्त दर्जी भी जेब
बायीं और सिल देता है !!
vaise hi kuchh kam
nahin the bojh dil par,
aur kamabakht darji bhi jeb
bayin aur sil deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सुंदर कन्याओं से विनम्र अनुरोध
सुंदर कन्याओं
से विनम्र अनुरोध है,
अपना DP लगाकर हमारा दिल जलाने के
बजाए घर में चुल्हा जलाएँ !!
😂😂😂😂😂😂
sundar kanyaon
se vinamr anurodh hai,
apana dp lagakar hamara dil jalane ke
bajae ghar mein chulha jalaen !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
तेरी एक हलकी सी झलक
तेरी एक हलकी सी
झलक क्या मिली बैचैन नज़रों को,
हजारों ख्वाब दिल ने देख डाले
चंद लम्हों में !!
teri ek halaki si
jhalak kya mili baichain nazaron ko,
hajaron khvab dil ne dekh dale
chand lamhon mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
उतरता नहीं दिल से किसीकी
उतरता नहीं दिल
से किसीकी मोहब्बत का घूट,
तेरे नाम का रोजा दिल बरसों
से रखता आया है !!
utarata nahin dil
se kisiki mohabbat ka ghut,
tere nam ka roja dil barason
se rakhata aya hai !!
Love Shayari
3 years ago
इन फासलों के पीछे, सारे
इन फासलों के पीछे,
सारे फैंसले तुम्हारे
थे जान !!
in fasalon ke pichhe,
sare fainsale tumhare
the jaan !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुन मेरी खबर न रखने
सुन मेरी
खबर न रखने वाले,
फरवरी आ रही है
मोहब्बत लेकर !!
sun meri
khabar na rakhane vale,
faravari a rahi hai
mohabbat lekar !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
देखते हो बस एब ही
देखते हो
बस एब ही एब मुझ में,
मिडिया से हो गए हो
आजकल तुम !!
dekhate ho
bas eb hi eb mujh mein,
media se ho gae ho
aajakal tum !!
Shikayat Shayari
3 years ago
हमें दुश्मनों से भी खुद्दारी
हमें दुश्मनों से भी
खुद्दारी की उम्मीद रहती है,
सर चाहे किसीका भी हो पर क़दमों
में अच्छा नहीं लगता !!
hamen dushmanon se bhi
khuddari ki ummid rahati hai,
sar chahe kisika bhi ho par qadamon
mein achchha nahin lagata !!
Attitude Shayari
3 years ago
सोचता था मैं नहीं रह
सोचता था मैं
नहीं रह पाउँगा तेरे बगैर,
देखो तुमने ये भी सिखा
दिया मुझको !!
sochata tha main
nahin rah paunga tere bagair,
dekho tumane ye bhi sikha
diya mujhako !!
Breakup Shayari
3 years ago