हमें क्या पता था की
हमें क्या पता था
की मौसम भी ऐसे रो पड़ेगा,
हमने तो बस आसमान को अपनी
दास्तान सुनाई थी !!
hamen kya pata tha
ki mausam bhi aise ro padega,
hamane to bas aasamaan ko apani
daastaan sunai thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुनो मेरा दिल कभी मत
सुनो मेरा दिल
कभी मत तोडना,
वरना मैं तुम्हारी हड्डियाँ
तोड़ दूंगी !!
suno mera dil
kabhi mat todana,
varana main tumhaari haddiyaan
tod dungi !!
Funny Shayari
2 years ago
मुमकिन नहीं है हर रोज
मुमकिन नहीं है हर रोज
मोहब्बत के नए किस्से लिखना,
मेरे दोस्तों अब मेरे बिना अपनी
महफ़िल सजाना सीख लो !!
mumakin nahin hai har roj
mohabbat ke nae kisse likhana,
mere doston ab mere bina apani
mahafil sajaana sikh lo !!
Sad Shayari
2 years ago
नहीं रहा जाता तेरे बिना
नहीं रहा जाता तेरे बिना
इसीलिए तुझसे बात करते है,
वरना हमें भी कोई शौक नहीं है
तुझे यूँ सताने का !!
nahin raha jaata tere bina
isiliye tujhase baat karate hai,
varana hamen bhi koi shauk nahin hai
tujhe yun sataane ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोगो की तो जिन्दगी तक
लोगो की तो
जिन्दगी तक पूरी हो जाती है,
हमारी तो कमबख्त नींद
भी पूरी नहीं होती !!
logo ki to
jindagi tak puri ho jaati hai,
hamaari to kamabakht nind
bhi puri nahin hoti !!
Funny Shayari
2 years ago
तुम्हें सिर्फ ठेला दिखता है
तुम्हें सिर्फ ठेला
दिखता है सड़क पर साहब,
हक़ीक़त में वो अपना पूरा
घर खींचता है !!
tumhen sirf thela
dikhata hai sadak par saahab,
haqiqat mein wo apana pura
ghar khinchata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
न जाने ऐसी भी क्या
न जाने ऐसी भी
क्या दिल्लगी थी तुमसे,
मैंने आखरी ख्वाहिश में भी
तेरी मोहब्बत मांगी !!
na jaane aisi bhi
kya dillagi thi tumase,
mainne aakhari khvaahish mein bhi
teri mohabbat maangi !!
Love Shayari
2 years ago
ये सापों की बसती है
ये सापों की बसती है
ज़रा देख के चल ए नादान,
यहाँ हर शख्स बड़े ही प्यार
से डसता है !!
ye saapon ki basati hai
zara dekh ke chal e naadaan,
yahaan har shakhs bade hi pyaar
se dasata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
यूँ तसल्ली दिए जा रहे
यूँ तसल्ली दिए जा
रहे है हम दिल ए बीमार को,
जिस तरह थामे है कोई गिरती
हुई दीवार को !!
yun tasalli die ja
rahe hai ham dil e bimaar ko,
jis tarah thaame hai koi girati
hui divaar ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसने मुझे कभी चाहा ही
जिसने मुझे
कभी चाहा ही नहीं,
वो शख्स आखिर क्यूँ
अच्छा लगता है !!
jisane mujhe
kabhi chaaha hi nahin,
wo shakhs aakhir kyun
achchha lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago