ताश का खेल था मोहब्बत
ताश का खेल था
मोहब्बत वो बाजी मार गये,
हम बादशाह होकर भी एक
बेगम से हार गये !!
taash ka khel tha
mohabbat wo baaji maar gaye,
ham baadashaah hokar bhi ek
begam se haar gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
समझनी है जिंदगी तो पीछे
समझनी है
जिंदगी तो पीछे देखो,
जिनी है जिंदगी तो
आगे देखो !!
samajhani hai
jindagi to pichhe dekho,
jini hai jindagi to
aage dekho !!
Life Shayari
2 years ago
इसे जिद समझ या प्यार,
इसे जिद
समझ या प्यार,
चुरा लूंगा तुझे ज़माने
से यार !!
ise jid
samajh ya pyaar,
chura lunga tujhe zamaane
se yaar !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी याद में खुद को
तेरी याद में खुद को
कुछ इस तरह उलझा देती हूँ मैं,
आग से लिखती हूँ नाम तेरा और
आँसूओं से बुझा देती हूँ मैं !!
teri yaad mein khud ko
kuchh is tarah ulajha deti hun main,
aag se likhati hun naam tera aur
aansuon se bujha deti hun main !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुबह सुबह उठते ही सदमा
सुबह सुबह
उठते ही सदमा सा लगा,
सपने में मोहब्बत कर
बैठे थे तुम से !!
subah subah
uthate hi sadama sa laga,
sapane mein mohabbat kar
baithe the tum se !!
Romantic Shayari
2 years ago
वादा याद ना दिलाओ उनको
वादा याद ना
दिलाओ उनको वफ़ा का,
शर्मिन्दा हूँ मैं खुद भी
ऐतबार करके !!
vaada yaad na
dilao unako vafa ka,
sharminda hun main khud bhi
aitabaar karake !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इश्क़ करना कोई बुरी बात
इश्क़ करना
कोई बुरी बात नहीं है,
इश्क़ के नाम पे धोखा देना
बहोत बुरी बात है !!
ishq karana
koi buri baat nahin hai,
ishq ke naam pe dhokha dena
bahot buri baat hai !!
Love Shayari
2 years ago
पास आये... दूरियाँ फिर भी
पास आये... दूरियाँ
फिर भी कम ना हुयी,
एक अधूरी सी हमारी......
कहानी रही !!
paas aaye... duriyaan
fir bhi kam na huyi,
ek adhuri si hamaari......
kahaani rahi !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
कहा था उस शख्स ने
कहा था उस शख्स
ने लौट आऊंगा एक दिन,
और उसका एक दिन अभी
तक नहीं आया !!
kaha tha us shakhs
ne laut aaunga ek din,
aur usaka ek din abhi
tak nahin aaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
तू मेरा इकलौता प्यार, उस
तू मेरा
इकलौता प्यार,
उस पर तेरे नख़रे
है हजार !!
tu mera
ikalauta pyaar,
us par tere nakhare
hai hajaar !!
Romantic Shayari
2 years ago