Teen Patti Gold
आओ तुम्हे बिठा लूं फिर

आओ तुम्हे बिठा
लूं फिर से इस दिल में,
तू बेवफा है तो क्या हुआ,
मेरी मोहब्बत भी तो है

aao tumhe bitha
lun fir se is dil mein,
tu bevafa hai to kya hua,
meri mohabbat bhi to hai

Bewafa Shayari

2 years ago

ऐसा नहीं है की हमें

ऐसा नहीं है की हमें
बातें बुरी नहीं लगती,
एक बस तेरे लिये ही सारे
गुनाह माफ़ है !!

aisa nahin hai ki hamen
baaten buri nahin lagati,
ek bas tere liye hi saare
gunaah maaf hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हद से ज्यादा बढ़ चुका

हद से ज्यादा बढ़
चुका है तेरा नजरंदाज करना,
ऐसा सलूक भी ना करो की हम
भूलने पर मजबूर हो जाये !!

had se jyaada badh
chuka hai tera najarandaaj karana,
aisa saluk bhi na karo ki ham
bhulane par majabur ho jaaye !!

Breakup Shayari

2 years ago

मैं छुपाना जानता तो जग

मैं छुपाना जानता तो
जग मुझे साधू समझता,
शत्रु मेरा बन गया है छलरहित
व्यवहार मेरा !!

main chhupaana jaanata to
jag mujhe saadhu samajhata,
shatru mera ban gaya hai chhalarahit
vyavahaar mera !!

Sad Shayari

2 years ago

मरता नहीं कोई किसी के

मरता नहीं कोई किसी के
बगैर ये हकीकत है ज़िन्दगी की,
लेकिन सिर्फ सांसे लेने को
जीना भी तो नहीं कहते !!

marata nahin koi kisi ke
bagair ye hakikat hai zindagi ki,
lekin sirf saanse lene ko
jina bhi to nahin kahate !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जब तुम किसी शख्स को

जब तुम किसी
शख्स को उसकी दौलत की
वजह से इज्जत देने लगो,
तो समझ लेना की तुमने
अपना ईमान गवां दिया है !!

jab tum kisi
shakhs ko usaki daulat ki
vajah se ijjat dene lago,
to samajh lena ki tumane
apana imaan gavaan diya hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

दिखाने के लिये तो हम

दिखाने के लिये तो हम
भी बना सकते है ताजमहल,
मगर मुमताज को मरने दे, हम
वो शाहजहाँ नहीं !!

dikhaane ke liye to ham
bhi bana sakate hai taajamahal,
magar mumataaj ko marane de, ham
wo shaahajahaan nahin !!

Romantic Shayari

2 years ago

एक बार उसके रोने पर

एक बार उसके रोने पर
उसके होंठो को क्या चुम लिया,
अब तो पगली हर रोज रोने
का बहाना करती है !!

ek baar usake rone par
usake hontho ko kya chum liya,
ab to pagali har roj rone
ka bahaana karati hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

ना मेरा प्यार कम हुआ,

ना मेरा प्यार
कम हुआ, ना उनकी नफरत,
अपना अपना फर्ज था, दोनो
अदा कर गये !!

na mera pyaar
kam hua, na unaki nafarat,
apana apana farj tha, dono
ada kar gaye !!

Love Shayari

2 years ago

देख कर चाँद को समँदर

देख कर चाँद को
समँदर भी हिल जाता है,
उन पर क्या गुज़रती होगी जिनकी
बाँहों में चाँद होता है !!

dekh kar chaand ko
samandar bhi hil jaata hai,
un par kya guzarati hogi jinaki
baanhon mein chaand hota hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|