तुम मौसम की तरह बदल
तुम मौसम
की तरह बदल रही हो,
मैं फसल की तरह बरबाद
हो रहा हूँ !!
tum mausam
ki tarah badal rahi ho,
main fasal ki tarah barabaad
ho raha hun !!
Shikayat Shayari
3 years ago
गिला शिकवा तो बस साँसें
गिला शिकवा तो
बस साँसें चलने तक होता है,
बाद में तो आँख में आँसूं और दिल में
पछतावा रह जाता है !!
gila shikava to
bas saansen chalane tak hota hai,
baad mein to aankh mein aansun aur dil mein
pachhataava rah jaata hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उसने देखा ही नहीं अपनी
उसने देखा ही
नहीं अपनी हथेली को कभी,
उसमे हलकी सी लकीर
मेरी भी थी !!
usane dekha hi
nahin apani hatheli ko kabhi,
usame halaki si lakir
meri bhi thi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुम्हे ग़ैरों से कब फुर्सत,
तुम्हे ग़ैरों
से कब फुर्सत, हम
अपने ग़म से कब ख़ाली,
चलो बस हो चुका मिलना, न
तुम ख़ाली न हम ख़ाली !!
tumhe gairon
se kab fursat, ham
apane gam se kab khaali,
chalo bas ho chuka milana, na
tum khaali na ham khaali !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुम हमें जान पाओ तुम्हें
तुम हमें जान पाओ
तुम्हें इतनी फ़ुरसत कहाँ थी,
और हम तुम्हें भुला पाते इतनी
हममें जुररत कहाँ थी !!
tum hamen jaan pao
tumhen itani furasat kahaan thi,
aur ham tumhen bhula paate itani
hamamen jurarat kahaan thi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
नींद से क्या शिकवा जो
नींद से क्या
शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चहेरे का है
जो सोने नहीं देता !!
nind se kya
shikava jo aati nahin,
kasur to us chahere ka hai
jo sone nahin deta !!
Shikayat Shayari
3 years ago
छोड जाने की धमकी ना
छोड जाने की
धमकी ना दे मुझे,
तुझे मेरी कदर नहीं तो जा
मुझे तेरी जरुरत नहीं !!
chhod jaane ki
dhamaki na de mujhe,
tujhe meri kadar nahin to ja
mujhe teri jarurat nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जानती हूँ वो लापरवाह है
जानती हूँ वो
लापरवाह है जरा से,
भूल गये होगे मुझे दिल
में रखकर !!
jaanati hun wo
laaparavaah hai jara se,
bhul gaye hoge mujhe dil
mein rakhakar !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मिल जाए उलझनों से फुरसत
मिल जाए उलझनों
से फुरसत तो जरा सोचना,
सिर्फ फुरसतों में याद करने तक
का रिश्ता है हमसे !!
mil jae ulajhanon
se furasat to jara sochana,
sirf furasaton mein yaad karane tak
ka rishta hai hamase !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बस यही ना की तड़पकर
बस यही ना की
तड़पकर गुजर जाएगा दिन,
तुम याद नहीं करोगे तो कौन
सी नहीं होगी शाम !!
bas yahi na ki
tadapakar gujar jaega din,
tum yaad nahin karoge to kaun
si nahin hogi shaam !!
Shikayat Shayari
3 years ago
