वो पसंद ही क्या साहब,
वो पसंद ही क्या साहब,
जिसको पसंद आने के लिये
खुद को बदलना पड़े !!
wo pasand hi kya sahab,
jisako pasand ane ke liye
khud ko badalana pade !!
Shikayat Shayari
2 years ago
देखते हो बस एब ही
देखते हो
बस एब ही एब मुझ में,
मिडिया से हो गए हो
आजकल तुम !!
dekhate ho
bas eb hi eb mujh mein,
media se ho gae ho
aajakal tum !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तेरा मेरा रिश्ता भी कागज़
तेरा मेरा रिश्ता
भी कागज़ और कलम सा है,
जब भी मिलते है तो गैरों
की बातें करते है !!
tera mera rishta
bhi kagaz aur kalam sa hai,
jab bhi milate hai to gairon
ki baten karate hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुमको भेजा है भगवान ने
तुमको भेजा है
भगवान ने हमारे लिए पगली,
और एक तु है कि गैरो से
चैटिंग कर रही है !!
😡😡😡😡😡
tumako bheja hai
bhagavan ne hamare liye pagali,
aur ek tu hai ki gairo se
chatting kar rahi hai !!
😡😡😡😡😡
Shikayat Shayari
2 years ago
मोहब्बत की कुछ तो आबरू
मोहब्बत की कुछ
तो आबरू रख लेती तुम,
जो करती रही जलील मुझे
फकीरों की तरह !!
mohabbat ki kuchh
to abaru rakh leti tum,
jo karati rahi jalil mujhe
fakiron ki tarah !!
Shikayat Shayari
2 years ago
उसे लगता है मुझे कोई
उसे लगता है
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
वो जिसके आँसुओं से हम
जल से जाते है !!
use lagata hai
mujhe koi fark nahin padata,
wo jisake ansuon se ham
jal se jate hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago