बहोत कुछ कहना था तुमसे,
बहोत कुछ
कहना था तुमसे,
लेकिन तुम हाल ना समझे
तो बातें क्या समझोगे !!
bahot kuchh
kahana tha tumase,
lekin tum haal na samajhe
to baaten kya samajhoge !!
Shikayat Shayari
1 year ago
मुझे वो पुराने वाले तुम
मुझे वो पुराने वाले
तुम बहोत याद आते हो,
जो मेरी हर बात की कदर
किया करते थे !!
mujhe wo puraane vaale
tum bahot yaad aate ho,
jo meri har baat ki kadar
kiya karate the !!
Shikayat Shayari
1 year ago
शिकायत करने के लिए भी,
शिकायत
करने के लिए भी,
एक रिश्ता होना चाहिये !!
shikaayat
karane ke liye bhi,
ek rishta hona chaahiye !!
Shikayat Shayari
1 year ago
ना पूछो तो लाख शिकवे
ना पूछो तो
लाख शिकवे है,
अगर पूछ लो तो फिर
कोई बात नहीं !!
na puchho to
laakh shikave hai,
agar puchh lo to fir
koi baat nahin !!
Shikayat Shayari
1 year ago
इधर उधर से रोज ना
इधर उधर से
रोज ना तोडिये हमें,
अगर ख़राब है तो
छोडिये हमें !!
idhar udhar se
roj na todie hamen,
agar kharaab hai to
chhodiyen hamen !!
Shikayat Shayari
1 year ago
उसके पास मेरे लिए वक्त
उसके पास
मेरे लिए वक्त नहीं है,
और मेरे पास उसके सिवा
किसीके लिए वक्त नहीं है !!
usake paas
mere liye wakt nahin hai,
aur mere paas usake siva
kisike liye wakt nahin hai !!
Shikayat Shayari
1 year ago
याद रहेगी हमें एक एक
याद रहेगी हमें
एक एक बात तेरी,
बहुत तरसते है थोड़े से
प्यार के लिए !!
yaad rahegi hamen
ek ek baat teri,
bahut tarasate hai thode se
pyaar ke liye !!
Shikayat Shayari
1 year ago
वो मुझसे आज भी नाराज
वो मुझसे
आज भी नाराज है,
किसी और की बातों
पर भरोसा करके !!
wo mujhase
aaj bhi naaraaj hai,
kisi aur ki baaton
par bharosa karake !!
Shikayat Shayari
2 years ago
एक मेरी मोहब्बत ही को
एक मेरी मोहब्बत ही
को नहीं समझ पाए तुम,
बाकी मेरी हर गलती का
हिसाब रखते हो !!
ek meri mohabbat hi
ko nahin samajh pae tum,
baaki meri har galati ka
hisaab rakhate ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तेरा हर अंदाज अच्छा है,
तेरा हर
अंदाज अच्छा है,
सिवा नजरंदाज
करने के !!
tera har
andaaj achchha hai,
siva najarandaaj
karane ke !!
Shikayat Shayari
2 years ago