अगर तुम्हे यकीन है तुम्हारे
अगर तुम्हे
यकीन है तुम्हारे शक पर,
तो हमें शक है तुम्हारे
यकीन पर !!
agar tumhe
yakin hai tumhaare shak par,
to hamen shak hai tumhaare
yakin par !!
Shikayat Shayari
3 years ago
किसी को घर से निकलते
किसी को घर से
निकलते ही मिल गई मंजिल,
कोई हमारी तरह उम्र भर
सफर में रहा !!
kisi ko ghar se
nikalate hi mil gai manjil,
koi hamaari tarah umr bhar
safar mein raha !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मत बोलो #Sorry, अगर वही
मत बोलो #Sorry,
अगर वही गलती वापिस
करनी हो तो !!
mat bolo #Sorry,
agar vahi galati vaapis
karani ho to !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तेरा मेरा रिश्ता भी कागज़
तेरा मेरा रिश्ता भी
कागज़ और कलम सा है,
जब भी मिलते है गैरों की
बातें ही करते है !!
tera mera rishta bhi
kaagaz aur kalam sa hai,
jab bhi milate hai gairon ki
baaten hi karate hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बहूत सवाल करती हो तुम,
बहूत
सवाल करती हो तुम,
इतना प्यार ही कर लेती तो
जवाब मिल जाते !!
bahut
savaal karati ho tum,
itana pyaar hi kar leti to
javaab mil jaate !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कोशिश के बावजूद भी जो
कोशिश के
बावजूद भी जो पूरी न हो सके,
तेरा नाम भी उन्ही ख्वाइशों
में से है !!
koshish ke
baavajud bhi jo puri na ho sake,
tera naam bhi unhi khvaishon
mein se hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
सुना है चुप चाप सी
सुना है चुप
चाप सी रहती हो,
सच बताओ कहाँ खोयी
रहती हो !!
suna hai chup
chaap si rahati ho,
sach batao kahaan khoyi
rahati ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक मैं हूँ जिसे लहेरों
एक मैं हूँ जिसे
लहेरों की तरह चैन नहीं,
एक वो है जो खामोश समंदर
की तरह है !!
ek main hun jise
laheron ki tarah chain nahin,
ek wo hai jo khaamosh samandar
ki tarah hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
शिकवे आँखों से गिरा करेंगे
शिकवे आँखों
से गिरा करेंगे अब,
होठों से शिकायत करके
शर्मिन्दा है हम !!
shikave aankhon
se gira karenge ab,
hothon se shikaayat karake
sharminda hai ham !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अब मैं कोई भी बहाना
अब मैं कोई भी
बहाना नहीं सुनने वाला,
तुम मेरा प्यार मुझे प्यार
से वापस कर दो !!
ab main koi bhi
bahaana nahin sunane vaala,
tum mera pyaar mujhe pyaar
se vaapas kar do !!
Shikayat Shayari
3 years ago
