उसको भी हमसे मुहब्बत हो

उसको भी हमसे
मुहब्बत हो ज़रूरी तो नहीं,
इश़्क ही इश़्क की किम्मत हो
ज़रूरी तो नहीं !!

usako bhi hamase
muhabbat ho zaruri to nahin,
ishka hi ishka ki kimmat ho
zaruri to nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

लबों पे नाम है जिनका

लबों पे नाम है
जिनका उन्हे कुछ भी खबर नहीं
गजल में दर्द है जिनका उन्हे
कुछ भी खबर नहीं !!

labon pe naam hai
jinaka unhe kuchh bhi khabar nahin
gajal mein dard hai jinaka unhe
kuchh bhi khabar nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मौत से इसलिए भी डरता

मौत से
इसलिए भी डरता हूँ
की ऊपरवाले को क्या मुँह दिखाऊंगा,
क्यूंकि यहाँ मैंने खुदा किसी और
को माना था !!

maut se
isaliye bhi darata hun
ki uparavaale ko kya munh dikhaunga,
kyunki yahaan mainne khuda kisi aur
ko maana tha !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वजह खामोशी की बस इतनी

वजह खामोशी
की बस इतनी सी है,
की मोहब्बत हो गई है और आप
समझना नहीं चाहते !!

vajah khaamoshi
ki bas itani si hai,
ki mohabbat ho gai hai aur aap
samajhana nahin chaahate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

देगा अगर दर्द तो खुद

देगा अगर दर्द
तो खुद भी डूबेगा ही,
वो एक शख्स जो मेरी
आँखों में रहता है !!

dega agar dard
to khud bhi dubega hi,
wo ek shakhs jo meri
aankhon mein rahata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कोई बनता ही नहीं मेरा,

कोई
बनता ही नहीं मेरा,
तुम अपनी ही मिसाल
ले लो !!

koi
banata hi nahin mera,
tum apani hi misaal
le lo !!

Shikayat Shayari

3 years ago

हर शख्स को नफरत झूठ

हर शख्स को
नफरत झूठ से है,
मैं परेशान हु ये सोच
कर की फिर ये झूठ
बोलता कौन है !!

har shakhs ko
nafarat jhuth se hai,
main pareshaan hu ye soch
kar ki fir ye jhuth
bolata kaun hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कितनी बेरुखी है तेरी मोहब्बत

कितनी बेरुखी है
तेरी मोहब्बत में,
मुझे रोता देख तुम्हें
हँसी आ गयी !!

kitani berukhi hai
teri mohabbat mein,
mujhe rota dekh tumhen
hansi aa gayi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तू होश में थी फिर

तू होश में थी फिर
भी हमें पहचान न पायी,
एक हम है की पी कर भी तेरा
नाम लेते रहे !!

tu hosh mein thi fir
bhi hamen pahachaan na paayi,
ek ham hai ki pi kar bhi tera
naam lete rahe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम्हे अपना कहने की तमन्ना

तुम्हे अपना
कहने की तमन्ना थी दिल में,
मगर लबों तक आते आते
तुम ग़ैर हो गए !!

tumhe apana
kahane ki tamanna thi dil mein,
magar labon tak aate aate
tum gair ho gae !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|