कमाल है इश्क़ उसका भी,

कमाल है
इश्क़ उसका भी,
कहती है तेरी दुल्हन
को में अपने हाथो से
सजाऊँगी !!

kamaal hai
ishq usaka bhi,
kahati hai teri dulhan
ko mein apane haatho se
sajaungi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बहाना कोई ना बनाओ तुम

बहाना कोई ना बनाओ
तुम मुझसे खफा होने का,
तुम्हें चाहने के अलावा कोई
गुनाह नहीं है मेरा !!

bahaana koi na banao
tum mujhase khafa hone ka,
tumhen chaahane ke alaava koi
gunaah nahin hai mera !!

Shikayat Shayari

3 years ago

शौक़ नहीं है मुझे ज़ज्बातों

शौक़ नहीं है मुझे
ज़ज्बातों को सरेआम लिखने का,
मगर क्या करूँ ज़रिया यही है बस
तुमसे बात करने का !!

shauq nahin hai mujhe
zajbaaton ko sareaam likhane ka,
magar kya karun zariya yahi hai bas
tumase baat karane ka !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इतना भी नजरअंदाज मत करो

इतना भी
नजरअंदाज मत करो मुझे,
की मैं तुम्हें भूलने पे
मजबूर हो जाऊं !!

itana bhi
najarandaaj mat karo mujhe,
ki main tumhen bhulane pe
majabur ho jaun !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुस्कान के सिवा कुछ न

मुस्कान के सिवा
कुछ न लाया कर चेहरे पर,
मेरी फ़िक्र हार जाती है तेरी
मायूसी देखकर !!

muskaan ke siva
kuchh na laaya kar chehare par,
meri fikr haar jaati hai teri
maayusi dekhakar !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब कैसे मनाऊ मैं उस

अब कैसे मनाऊ
मैं उस नादान को,
गुस्सा करके मुझपे खुद भी
परेशान रहती है !!

ab kaise manau
main us naadaan ko,
gussa karake mujhape khud bhi
pareshaan rahati hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बरसो से प्यार करते थे

बरसो से प्यार करते
थे तुम्हे पर कभी बोल ना पाये,
तुम भी कितनी बेवकूफ थी कि कभी
समझ ना पायी !!

baraso se pyaar karate
the tumhe par kabhi bol na paaye,
tum bhi kitani bevakuf thi ki kabhi
samajh na paayi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वो इतनी सी बात समझ

वो इतनी सी
बात समझ नहीं पाया,
की मुझे उससे
मोहब्बत है !!

wo itani si
baat samajh nahin paaya,
ki mujhe usase
mohabbat hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चाँद का मिजाज़ भी बिलकुल

चाँद का मिजाज़
भी बिलकुल तेरे जैसा है,
जब देखने की तमन्ना हो तब
नज़र नहीं आता !!

chaand ka mijaaz
bhi bilakul tere jaisa hai,
jab dekhane ki tamanna ho tab
nazar nahin aata !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कुछ दिन से ज़िंदगी मुझे

कुछ दिन से ज़िंदगी
मुझे पहचानती नहीं,
यूँ देखती है जैसे मुझे
जानती नहीं !!

kuchh din se zindagi
mujhe pahachaanati nahin,
yun dekhati hai jaise mujhe
jaanati nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|