एहसान जताना जाने कैसे सीख

एहसान जताना
जाने कैसे सीख लिया,
मोहब्बत जताते तो कुछ
और बात थी !!

ehasaan jataana
jaane kaise sikh liya,
mohabbat jataate to kuchh
aur baat thi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उसे ख़ुशी है की अब

उसे ख़ुशी है
की अब वो मेरा नहीं है,
मुझे नाज है की वो कभी
मेरा जरुर था !!

use khushi hai
ki ab wo mera nahin hai,
mujhe naaj hai ki wo kabhi
mera jarur tha !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उसे कहो की मेरी मोहब्बत

उसे कहो की मेरी
मोहब्बत को इसतरह ना आजमाये,
की उसकी आँखें ही तरस जाए
मुझे देखने के लिए !!

use kaho ki meri
mohabbat ko isatarah na aajamaaye,
ki usaki aankhen hi taras jae
mujhe dekhane ke liye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

आज तो बस साफ़ साफ़

आज तो
बस साफ़ साफ़ बता दो,
मेरा होना है या मुझे
खोना है !!

aaj to
bas saaf saaf bata do,
mera hona hai ya mujhe
khona hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

क्यूँ खेलते हो तुम हमसे

क्यूँ खेलते हो तुम
हमसे मोहब्बत का खेल,
बात बात में रूठ तुम जाते हो और
टूटकर बिखर हम जाते है !!

kyun khelate ho tum
hamase mohabbat ka khel,
baat baat mein ruth tum jaate ho aur
tutakar bikhar ham jaate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सौ दुशमन बनाए हमने किसी

सौ दुशमन बनाए
हमने किसी ने कुछ ना कहा,
एक को हमसफर क्या बनाया
सौ उँगलियाँ उठ गई !!

sau dushaman banae
hamane kisi ne kuchh na kaha,
ek ko hamasafar kya banaaya
sau ungaliyaan uth gai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ये चांद की आवारगी भी

ये चांद की
आवारगी भी यूँ ही नहीं है,
कोई है जो इसे दिनभर
जला कर गया है !!

ye chaand ki
aavaaragi bhi yun hi nahin hai,
koi hai jo ise dinabhar
jala kar gaya hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुझसे खुशनसीब है मेरे लिखे

मुझसे
खुशनसीब है मेरे लिखे ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढेगी
तेरी निगाहें !!

mujhase
khushanasib hai mere likhe ye lafj,
jinako kuchh der tak padhegi
teri nigaahen !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इन होंठो की भी न

इन होंठो की भी
न जाने क्या मजबूरी होती है,
वही बात छुपाते है जो कहनी
जरुरी होती है !!

in hontho ki bhi
na jaane kya majaburi hoti hai,
vahi baat chhupaate hai jo kahani
jaruri hoti hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ना वो मिलती है, ना

ना वो
मिलती है, ना मै रुकता हूँ,
पता नही रास्ता गलत है
या मंजिल !!

na wo
milati hai, na mai rukata hun,
pata nahi raasta galat hai
ya manjil !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|