तुम परवाह करना छोड़ दो,

तुम परवाह
करना छोड़ दो,
हम मोहब्बत करना
नहीं छोड़ेंगे !!

tum paravaah
karana chhod do,
ham mohabbat karana
nahin chhodenge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

धमकियाँ देते है और वो

धमकियाँ देते है
और वो भी जुदाई की,
मोहब्बत में भी देखो बदमाशियाँ
मेरे यार की !!

dhamakiyaan dete hai
aur wo bhi judai ki,
mohabbat mein bhi dekho badamaashiyaan
mere yaar ki !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कदर नहीं है आज भी

कदर नहीं है आज
भी तुझे मेरी इस चाहत की,
सिर्फ खुदा ही जानता है इंतिहा
मेरी इबादत की !!

kadar nahin hai aaj
bhi tujhe meri is chaahat ki,
sirf khuda hi jaanata hai intiha
meri ibaadat ki !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कोई तो ऐसी बात करो,

कोई तो
ऐसी बात करो,
जिससे लगे की तुम
मेरी हो !!

koi to
aisi baat karo,
jisase lage ki tum
meri ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

काश कैद कर ले वो

काश कैद कर ले वो
पगली मुझे अपनी डायरी में,
जिसका नाम छिपा होता है
मेरी हर शायरी में !!

kaash kaid kar le wo
pagali mujhe apani daayari mein,
jisaka naam chhipa hota hai
meri har shaayari mein !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुमसे बातें करने का मन

तुमसे बातें
करने का मन है,
लेकिन करने को कोई
भी बात नहीं है !!

tumase baaten
karane ka man hai,
lekin karane ko koi
bhi baat nahin hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम करो ‬ तो ‪ग़लती‬,

तुम करो
‬ तो ‪ग़लती‬,
‪‎हम करे‬ तो
बदला !!

tum karo
‬ to ‪galati‬,
‪‎ham kare‬ to
badala !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल

चले जायेंगे
तुझे तेरे हाल पर छोड़कर,
कदर क्या होती है ये तुझे
वक़्त सिखाएगा !!

chale jaayenge
tujhe tere haal par chhodakar,
kadar kya hoti hai ye tujhe
vaqt sikhaega !!

Shikayat Shayari

3 years ago

क्यों बहाने करते थे मुझसे

क्यों बहाने करते थे
मुझसे रूठ जाने के,
कह देते की दिल में जगह
नहीं है तेरे लिए !!

kyon bahaane karate the
mujhase ruth jaane ke,
kah dete ki dil mein jagah
nahin hai tere liye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम्हारे होते हुए भी हम

तुम्हारे होते
हुए भी हम तनहा है,
इससे बढ़कर क्या सबूत होगा
तुम्हारी बेरुखी का !!

tumhaare hote
hue bhi ham tanaha hai,
isase badhakar kya sabut hoga
tumhaari berukhi ka !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|