अगर आप अपनी ग़लतफ़हमियों को
अगर आप
अपनी ग़लतफ़हमियों
को दूर नहीं करोगे,
तो दूरियाँ और भी बढती
ही जायेगी !!
agar aap
apani galatafahamiyon
ko dur nahin karoge,
to duriyaan aur bhi badhati
hi jaayegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ जो तुमने मुझे
अच्छा हुआ जो
तुमने मुझे रुसवा कर दिया,
कुछ पल को ही सही तुमने मुझे
अपना कर दिया !!
achchha hua jo
tumane mujhe rusava kar diya,
kuchh pal ko hi sahi tumane mujhe
apana kar diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
फैंसला नहीं हो पा रहा,
फैंसला
नहीं हो पा रहा,
तनहा मैं हूँ या
रात !!
fainsala
nahin ho pa raha,
tanaha main hun ya
raat !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुस्कुराते है लब पर आँखों
मुस्कुराते है
लब पर आँखों में है नमीं,
सब कूछ मेरे पास है बस
एक तेरी है कमीं !!
muskuraate hai
lab par aankhon mein hai namin,
sab kuchh mere paas hai bas
ek teri hai kamin !!
Breakup Shayari
2 years ago
कितनी फिकर है कुदरत को
कितनी फिकर है
कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते है ये सितारे
रातभर मेरे लिए !!
kitani fikar hai
kudarat ko meri tanhai ki,
jaagate rahate hai ye sitaare
raatabhar mere liye !!
Breakup Shayari
2 years ago
सफ़र हो या हमसफ़र, दोनों
सफ़र हो
या हमसफ़र,
दोनों का छूटना
तय है !!
safar ho
ya hamasafar,
donon ka chhutana
tay hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी सुरमयी आँखों की तबियत
मेरी सुरमयी
आँखों की तबियत खराब है,
कोइ दिदारे यार की दवा
दिला दो यार !!
meri suramayi
aankhon ki tabiyat kharaab hai,
koi didaare yaar ki dava
dila do yaar !!
Breakup Shayari
2 years ago
फेंका जो तूने हम पर
फेंका जो तूने
हम पर ये अलविदा का खंजर,
रखा है बड़े प्यार से तेरी
निशानी समझकर !!
fenka jo tune
ham par ye alavida ka khanjar,
rakha hai bade pyaar se teri
nishaani samajhakar !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश तुम लौट आओ और
काश तुम लौट
आओ और गले लगाकर कहो,
खुश तो मैं भी नहीं तुम्हारे
बिना !!
kaash tum laut
aao aur gale lagaakar kaho,
khush to main bhi nahin tumhaare
bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
आदत सी हो गई है
आदत सी हो
गई है तन्हा रहने की,
भीड़ से अब डर लगने
लगा है !!
aadat si ho
gai hai tanha rahane ki,
bhid se ab dar lagane
laga hai !!
Breakup Shayari
2 years ago