लौट आने का कम से
लौट आने का
कम से कम झूठा ही सही
पर वादा तो करके जाती !!
laut aane ka
kam se kam jhutha hi sahi
par vaada to karake jaati !!
Breakup Shayari
7 months ago
पसंद तो वो आज भी
पसंद तो वो
आज भी है मुझे पर
भूल जाना ही बेहतर है !!
pasand to wo
aaj bhi hai mujhe par
bhul jaana hi behatar hai !!
Breakup Shayari
8 months ago
तमाशा मत बना मेरी सच्ची
तमाशा मत बना
मेरी सच्ची मोहब्बत का,
कुछ तो लिहाज़ कर अपने
किये वादों का !!
tamaasha mat bana
meri sachchi mohabbat ka,
kuchh to lihaaz kar apane
kiye vaadon ka !!
Breakup Shayari
8 months ago
ख्वाब आँखों से और नींद
ख्वाब आँखों से
और नींद रातों से गयी,
वो गये तो कुछ ऐसा लगा जैसे
जिंदगी हाथों से गयी !!
khvaab aankhon se
aur nind raaton se gayi,
wo gaye to kuchh aisa laga jaise
jindagi haathon se gayi !!
Breakup Shayari
8 months ago
कुछ इस तरह टुटा हमारा
कुछ इस तरह
टुटा हमारा रिश्ता,
वो झूठ बोलती रही और
मुझे सच पता था !!
kuchh is tarah
tuta hamaara rishta,
wo jhuth bolati rahi aur
mujhe sach pata tha !!
Breakup Shayari
10 months ago
तुम्हें पा लेते तो किस्सा
तुम्हें पा लेते तो
किस्सा ख़तम हो जाता,
तुम्हें खोया है तो यकीनन
कहानी लंबी चलेगी !!
tumhen pa lete to
kissa khatam ho jaata,
tumhen khoya hai to yakinan
kahaani lambi chalegi !!
Breakup Shayari
10 months ago
आज भी देखता हूँ जब
आज भी देखता हूँ
जब जब तस्वीर उसकी,
आज भी उससे प्यारा मुझे
कोई नहीं लगता !!
aaj bhi dekhata hun
jab jab tasvir usaki,
aaj bhi usase pyaara mujhe
koi nahin lagata !!
Breakup Shayari
10 months ago
वो भी अब बात नहीं
वो भी अब
बात नहीं करते,
हम भी वक्त पर
सो जाते है !!
wo bhi ab
baat nahin karate,
ham bhi wakt par
so jaate hai !!
Breakup Shayari
10 months ago
वो शख्स भी छोड़ गया,
वो शख्स भी छोड़ गया,
जो मंदिर में भी सिर्फ मुझे ही
माँगने जाया करता था !!
wo shakhs bhi chhod gaya,
jo mandir mein bhi sirf mujhe hi
maangane jaaya karata tha !!
Breakup Shayari
11 months ago
मानता हूँ मैं कि थोड़ी
मानता हूँ मैं कि
थोड़ी गलती मेरी भी है,
लेकिन प्यार मैंने कभी झूठा
नहीं किया तेरे से !!
maanata hun main ki
thodi galati meri bhi hai,
lekin pyaar mainne kabhi jhutha
nahin kiya tere se !!
Breakup Shayari
11 months ago