Teen Patti Gold
दुरी ने कर दिया है

दुरी ने कर दिया
है तुझे और भी करीब,
तेरा ख्याल आकर न जाए
तो क्या करें !!

duri ne kar diya
hai tujhe aur bhi karib,
tera khyal akar na jae
to kya karen !!

Breakup Shayari

1 year ago

इश्क-मोहब्बत का मुझे कुछ पता

इश्क-मोहब्बत का
मुझे कुछ पता नहीं है,
बस तेरे बिना जीना बेईमानी
सा लगता है !!

ishq-mohabbat ka
mujhe kuchh pata nahin hai,
bas tere bina jina biemani
sa lagata hai !!

Breakup Shayari

1 year ago

तेरे छोड़ जाने के बाद

तेरे छोड़ जाने
के बाद कौन रोकता मुझे,
तो मैंने खुद को जी भर
के बर्बाद किया !!

tere chhod jane
ke baad kaun rokata mujhe,
to mainne khud ko ji bhar
ke barbad kiya !!

Breakup Shayari

1 year ago

लोग नये साल में बहुत

लोग नये साल में
बहुत कुछ नया मांगेंगे,
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना
साथ चाहिये !!

log naye sal mein
bahut kuchh naya mangenge,
par mujhe to vahi tumhara purana
sath chahiye !!

Breakup Shayari

1 year ago

कभी कभी तो बहुत इंतेज़ार

कभी कभी तो
बहुत इंतेज़ार रहता है,
एक ऐसे शख्स का जो मुझे
जानता भी नहीं !!

kabhi kabhi to
bahut intezar rahata hai,
ek aise shakhs ka jo mujhe
janata bhi nahin !!

Breakup Shayari

1 year ago

क्या पता दिसंबर लौटकर फिर

क्या पता दिसंबर
लौटकर फिर आये ना आये,
मेरी मानो तो दिसंबर जाने से
पहले तुम लौट आओ !!

kya pata december
lautakar fir aaye na aaye,
meri mano to december jane se
pahale tum laut aao !!

Breakup Shayari

1 year ago

search

About

Breakup Shayari

We have 2636 + Breakup Shayari with image. You can browse our breakup shayari hindi collection and can enjoy latest Alone Shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love breakup shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|