ख्वाबों में आना भी कम
ख्वाबों में आना
भी कम हो गया है तेरा,
लगता है नफरत जोरों
पर है आजकल !!
khvaabon mein aana
bhi kam ho gaya hai tera,
lagata hai nafarat joron
par hai aajakal !!
Breakup Shayari
2 years ago
जानते है हम वो लौटने
जानते है हम
वो लौटने वाले नहीं,
फिर भी हम मिलेंगे एक
दिन यकीन सा है !!
jaanate hai ham
wo lautane vaale nahin,
fir bhi ham milenge ek
din yakin sa hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
अभी भी है उम्मीद की
अभी भी है
उम्मीद की वो
बिछड़ा हुआ साथी,
किसी मोड़ पे मिलकर
हमें हैरान कर
देगा !!
abhi bhi hai
ummid ki wo
bichhada hua saathi,
kisi mod pe milakar
hamen hairaan kar
dega !!
Breakup Shayari
2 years ago
सिर्फ रोने से कोई अपना
सिर्फ रोने से
कोई अपना बन जाता,
तो आज हम उनसे
जुदा ना होते !!
sirf rone se
koi apana ban jaata,
to aaj ham unase
juda na hote !!
Breakup Shayari
2 years ago
सजा रहा हूँ अपनी तन्हाई
सजा रहा हूँ
अपनी तन्हाई को जमकर,
महक तुझे आये तो दौडी
चली आना !!
saja raha hun
apani tanhai ko jamakar,
mahak tujhe aaye to daudi
chali aana !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरे बाद खुद को इतना
तेरे बाद खुद
को इतना तनहा पाया,
जैसे लोग हमें दफना के
चले गए हो !!
tere baad khud
ko itana tanaha paaya,
jaise log hamen dafana ke
chale gae ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
लगता है हम एक दिन
लगता है हम
एक दिन मर जाएँगे,
तुझसे मुलाक़ात की अधूरी
ख्वाहिश लिये !!
lagata hai ham
ek din mar jaenge,
tujhase mulaaqaat ki adhuri
khvaahish liye !!
Breakup Shayari
2 years ago
ज़िंदगी मुस्कुराने के बहाने कम
ज़िंदगी मुस्कुराने
के बहाने कम देती है,
तुम भी कहाँ रोज मिलती
हो मुझसे !!
zindagi muskuraane
ke bahaane kam deti hai,
tum bhi kahaan roj milati
ho mujhase !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिन भर भटकते रहते है,
दिन भर
भटकते रहते है,
अरमान तुझसे मिलने के,
न दिल ठहरता है, न इंतज़ार
रुकता है !!
din bhar
bhatakate rahate hai,
aramaan tujhase milane ke,
na dil thaharata hai, na intazaar
rukata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
आँखों में आज भी उसके
आँखों में आज भी
उसके आने का इंतजार है,
ना जाने क्यूँ लेकिन उम्मीद
की ये आस कभी टूटती
ही नहीं !!
aankhon mein aaj bhi
usake aane ka intajaar hai,
na jaane kyun lekin ummid
ki ye aas kabhi tutati
hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago