प्यार तो हम दोनों ने
प्यार तो हम
दोनों ने किया था,
लेकिन तड़पना सिर्फ मेरे
नसीब में आया !!
pyaar to ham
donon ne kiya tha,
lekin tadapana sirf mere
nasib mein aaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
रंजिशें तो होती है मोहब्बत
रंजिशें तो
होती है मोहब्बत में,
मगर तुमसे ये किसने कहा
की मुझे अधूरा कर दो !!
ranjishen to
hoti hai mohabbat mein,
magar tumase ye kisane kaha
ki mujhe adhura kar do !!
Breakup Shayari
2 years ago
जुड़े रहने में जो जादू
जुड़े रहने
में जो जादू है,
वो जुदा होने पर
बेकाबू है !!
jude rahane
mein jo jaadu hai,
wo juda hone par
bekaabu hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
हवा धकेल के दरवाज़ा आ
हवा धकेल के
दरवाज़ा आ गई घर में,
कभी हवा की तरह तुम भी
आ जाया करो !!
hava dhakel ke
daravaaza aa gai ghar mein,
kabhi hava ki tarah tum bhi
aa jaaya karo !!
Breakup Shayari
2 years ago
छूप छूप कर तेरी सारी
छूप छूप कर तेरी
सारी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू खूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं है
जो मैं लाया करता था !!
chhup chhup kar teri
saari tasviren dekhata hun,
beshak tu khubasurat aaj bhi hai,
par chehare par wo muskaan nahin hai
jo main laaya karata tha !!
Breakup Shayari
2 years ago
ठुकरा के मुझको वो तड़पता
ठुकरा के
मुझको वो तड़पता बहुत है,
कहता कुछ नहीं पर
सुलगता बहुत है !!
thukara ke
mujhako wo tadapata bahut hai,
kahata kuchh nahin par
sulagata bahut hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब भी होता है बैचेन
जब भी होता है
बैचेन ये दिल तेरे दीदार को,
उठा के निगाहें देख लेते है
फलक पे चाँद को !!
jab bhi hota hai
baichen ye dil tere didaar ko,
utha ke nigaahen dekh lete hai
falak pe chaand ko !!
Breakup Shayari
2 years ago
चलो दूर से ही सही
चलो दूर से ही सही
इस चाँद को साथ देखते है,
शायद इसमें मुझे तुम और तुम्हें
मैं नजर आ जाऊँ !!
chalo dur se hi sahi
is chaand ko saath dekhate hai,
shaayad isamen mujhe tum aur tumhen
main najar aa jaun !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम नहीं मानोगे मगर ये
तुम नहीं मानोगे
मगर ये हकीकत है,
जीने के लिए मुझे तुम्हारी
जरुरत है !!
tum nahin maanoge
magar ye hakikat hai,
jine ke liye mujhe tumhaari
jarurat hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे अपने ख्वाबो में ही
मुझे अपने ख्वाबो
में ही हो जाये मेरा यार हासील,
ए इश्क कभी मुझको भी ऐसी
नींद सुलादे ना !!
mujhe apane khvaabo
mein hi ho jaaye mera yaar haasil,
e ishk kabhi mujhako bhi aisi
nind sulaade na !!
Breakup Shayari
2 years ago