जब तुमको लगे की तुम
जब तुमको
लगे की तुम मेरे हो,
आने में देर ना करना
मेरे यार !!
jab tumako
lage ki tum mere ho,
aane mein der na karana
mere yaar !!
Breakup Shayari
2 years ago
सुरत नहीं देखी अरसे से
सुरत नहीं देखी
अरसे से तेरी बस वो आखिरी बार का,
मुस्कुरा के मिलना आज भी जीने
की वजह है मेरी !!
surat nahin dekhi
arase se teri bas wo aakhiri baar ka,
muskura ke milana aaj bhi jine
ki vajah hai meri !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक तो महबूब से दूरी
एक तो महबूब से दूरी
और ऊपर से बारिश का ये जुल्म,
कुछ तो तरस खाया करो
आशिकों पे मेरे खुदा !!
ek to mahabub se duri
aur upar se baarish ka ye julm,
kuchh to taras khaaya karo
aashikon pe mere khuda !!
Breakup Shayari
2 years ago
साफ़ कह दो अगर गिला
साफ़ कह दो
अगर गिला है कोई,
फैसला फांसले से
बेहतर है !!
saaf kah do
agar gila hai koi,
faisala faansale se
behatar hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
फांसले बढ़ गये है, और
फांसले
बढ़ गये है,
और कमबख्त
मोहब्बत भी !!
faansale
badh gaye hai,
aur kamabakht
mohabbat bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
मोहब्बत और भी बढ़ जाती
मोहब्बत और भी
बढ़ जाती है जुदा होने से,
तुम सिर्फ मेरे हो इस बात का
ख्याल रखना !!
mohabbat aur bhi
badh jaati hai juda hone se,
tum sirf mere ho is baat ka
khyaal rakhana !!
Breakup Shayari
2 years ago
नाराज़गी बहुत है हम दोनों
नाराज़गी बहुत है
हम दोनों के दरमियान,
वो गलत कहता है की कोई
रिश्ता नहीं रहा !!
naaraazagi bahut hai
ham donon ke daramiyaan,
wo galat kahata hai ki koi
rishta nahin raha !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिल तो बहुत करता है
दिल तो बहुत
करता है की तुमसे बात करूँ,
लेकिन दिल की ही ज़िद है की
शुरुआत तुम करो !!
dil to bahut
karata hai ki tumase baat karun,
lekin dil ki hi zid hai ki
shuruaat tum karo !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी हमसे भी दो पल
कभी हमसे भी दो
पल की मुलाकात कर लीया करो,
क्या पता आज हम तरस रहे है,
कल तुम ढूंढते फीरो !!
kabhi hamase bhi do
pal ki mulaakaat kar liya karo,
kya pata aaj ham taras rahe hai,
kal tum dhundhate firo !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिखते है पर नज़र कहाँ
दिखते है पर
नज़र कहाँ आते है,
कुछ लोग कितने दूर
हो जाते है !!
dikhate hai par
nazar kahaan aate hai,
kuchh log kitane dur
ho jaate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago