कांप उठती हूँ मैं ये
कांप उठती हूँ
मैं ये सोचकर तन्हाई में,
मेरे चेहरे पर तेरा नाम ना
पढ़ ले कोई !!
kaamp uthati hun
main ye sochakar tanhai mein,
mere chehare par tera naam na
padh le koi !!
Breakup Shayari
2 years ago
कब होंगे रिहा हम तेरे
कब होंगे रिहा
हम तेरे इंतज़ार की कैद से,
मुजपे नहीं पर मेरे दिल पे
तो रहम कर !!
kab honge riha
ham tere intazaar ki kaid se,
mujape nahin par mere dil pe
to raham kar !!
Breakup Shayari
2 years ago
यूँ तो लाख बहाने होते
यूँ तो लाख बहाने
होते है खुश रहने के,
पर वो बहाना कहाँ से लाऊँ
जो खुश रहूँ तुम बिन !!
yun to laakh bahaane
hote hai khush rahane ke,
par wo bahaana kahaan se laun
jo khush rahun tum bin !!
Breakup Shayari
2 years ago
आओ कुछ देर ज़िक्र करे
आओ कुछ देर
ज़िक्र करे उन दिनों का,
जब तुम सिर्फ हमारे और
हम तुम्हारे थे !!
aao kuchh der
zikr kare un dinon ka,
jab tum sirf hamaare aur
ham tumhaare the !!
Breakup Shayari
2 years ago
वक्त सा था वो, कभी
वक्त
सा था वो,
कभी मिला ही
नहीं !!
wakt
sa tha wo,
kabhi mila hi
nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
इंतजार में जो मजा है
इंतजार में जो मजा है
वो मुलाकातों में कहाँ,
यही सोचकर दिल को मना
लेता हूँ कभी कभी !!
intajaar mein jo maja hai
wo mulaakaaton mein kahaan,
yahi sochakar dil ko mana
leta hun kabhi kabhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
उनको लेना था तजुर्ब़ा इश्क़
उनको लेना था तजुर्ब़ा
इश्क़ मोहब्ब़त का वो ले गये,
एक लम्बी तन्हाई और लबों की
खामोशी हमें दे गये !!
unako lena tha tajurbaa
ishq mohabbta ka wo le gaye,
ek lambi tanhai aur labon ki
khaamoshi hamen de gaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
किश्तों में खुदकुशी कर रही
किश्तों में खुदकुशी
कर रही है ये जिंदगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने
भी नहीं देता !!
kishton mein khudakushi
kar rahi hai ye jindagi,
intazaar tera mujhe pura marane
bhi nahin deta !!
Breakup Shayari
2 years ago
जो अधूरी रह गयी वो
जो अधूरी रह
गयी वो कहानी सोचना,
कभी बैठ के तनहा अपनी बात
पुरानी सोचना !!
jo adhuri rah
gayi wo kahaani sochana,
kabhi baith ke tanaha apani baat
puraani sochana !!
Breakup Shayari
2 years ago
यकिन है मुझे आँख तेरी
यकिन है मुझे
आँख तेरी भी भर जाती होगी,
जब भी तुझे मेरी दिवानगी
याद आती होगी !!
yakin hai mujhe
aankh teri bhi bhar jaati hogi,
jab bhi tujhe meri divaanagi
yaad aati hogi !!
Breakup Shayari
2 years ago