हंमेशा रोशन रखेंगे हम तेरी
हंमेशा रोशन रखेंगे
हम तेरी चाहत के दिऐ को,
क्या पता किस पल तेरा
आना हो जाए !!
hammesha roshan rakhenge
ham teri chaahat ke diai ko,
kya pata kis pal tera
aana ho jae !!
Breakup Shayari
2 years ago
जी चाहता है उन पलों
जी चाहता है उन
पलों को स्टेच्यु बोल दे,
जिन पलों में हम
साथ थे !!
ji chaahata hai un
palon ko stechyu bol de,
jin palon mein ham
saath the !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो नहीं है तो कितना
वो नहीं है तो
कितना खल रहा है,
इश्क क्या है ये पता
चल रहा है !!
wo nahin hai to
kitana khal raha hai,
ishk kya hai ye pata
chal raha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बिछड़ते वक्त किसी आँख में
बिछड़ते वक्त
किसी आँख में जो आता है,
तमाम उम्र वो आँसूं बोहत
रुलाता है !!
bichhadate wakt
kisi aankh mein jo aata hai,
tamaam umr wo aansun bohat
rulaata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुश्किल हो जाता है किसी
मुश्किल हो जाता है
किसी अपने से एक दिन भी दूर रहेना,
लोग कैसे बर्दास्त करते होंगे
जुदाई का सहना !!
mushkil ho jaata hai
kisi apane se ek din bhi dur rahena,
log kaise bardaast karate honge
judai ka sahana !!
Breakup Shayari
2 years ago
इतने लम्हें गुजारे है हमने
इतने लम्हें
गुजारे है हमने तेरे साथ में,
कि आज एक भी लम्हा तनहा
गुजारना मुश्किल है !!
itane lamhen
gujaare hai hamane tere saath mein,
ki aaj ek bhi lamha tanaha
gujaarana mushkil hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
अक्सर ठहर कर देखती हूँ
अक्सर ठहर कर
देखती हूँ मैं अपने पैरों के निशान,
वो भी अधूरे लगते है तेरे
साथ के बिना !!
aksar thahar kar
dekhati hun main apane pairon ke nishaan,
wo bhi adhure lagate hai tere
saath ke bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक ठहरा हुआ दरिया है
एक ठहरा हुआ
दरिया है मेरी आँखों में,
जाने किस घाट पे मारेगी
तेरी प्यास मुझे !!
ek thahara hua
dariya hai meri aankhon mein,
jaane kis ghaat pe maaregi
teri pyaas mujhe !!
Breakup Shayari
2 years ago
जाने क्यूँ महसूस हो रहा
जाने क्यूँ
महसूस हो रहा है,
मुझ़े महसूस कर
रहे हो तुम !!
jaane kyun
mahasus ho raha hai,
mujhe mahasus kar
rahe ho tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
कौन कहता है अलग रहते
कौन कहता है
अलग रहते है हम तुम,
हमारी यादों के सफ़र में
हमसफ़र हो तुम !!
kaun kahata hai
alag rahate hai ham tum,
hamaari yaadon ke safar mein
hamasafar ho tum !!
Breakup Shayari
2 years ago