थक गया हूँ मैं, पर
थक गया हूँ मैं,
पर उम्मीद आज भी
बाकी है !!
thak gaya hun main,
par ummid aaj bhi
baaki hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अच्छा तो नहीं लगता तुमसे
अच्छा तो नहीं
लगता तुमसे दूर रहना,
पर मजबूर भी तो तुमने
ही किया है !!
achchha to nahin
lagata tumase dur rahana,
par majabur bhi to tumane
hi kiya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बस एक दफा मेरी नजरें
बस एक दफा मेरी
नजरें तुम्हें जी भर के देख ले,
बस एक आखरी दफा मिलकर मेरी
ख्वाहिश मुकम्मल कर दो !!
bas ek dafa meri
najaren tumhen ji bhar ke dekh le,
bas ek aakhari dafa milakar meri
khvaahish mukammal kar do !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई आपके लिये तड़प रहा
कोई आपके लिये
तड़प रहा हो तो याद रखना,
आपको भी किसीके लिये
तड़पना होगा !!
koi aapake liye
tadap raha ho to yaad rakhana,
aapako bhi kisike liye
tadapana hoga !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं आज भी तेरे इंतेजार
मैं आज भी
तेरे इंतेजार में हूँ,
तुम जानते हो फिर क्यूँ
अंजान बने रहते हो !!
main aaj bhi
tere intejaar mein hun,
tum jaanate ho fir kyun
anjaan bane rahate ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
हमसे ज़रा सी खता क्या
हमसे ज़रा
सी खता क्या हुयी,
आपने तो एक ही पल में
हमें बैगाना कर दिया !!
hamase zara
si khata kya huyi,
aapane to ek hi pal mein
hamen baigaana kar diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम जिनके साथ वक्त को
हम जिनके साथ
वक्त को भूल जाते थे,
वो वक्त के साथ हमको
ही भूल गये !!
ham jinake saath
wakt ko bhul jaate the,
wo wakt ke saath hamako
hi bhul gaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश कभी तो वो रात
काश कभी
तो वो रात आये,
जो तुम्हें भी अपने
साथ लाये !!
kaash kabhi
to wo raat aaye,
jo tumhen bhi apane
saath laaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
कमाल का ताना दिया आज
कमाल का ताना
दिया आज दिल ने मुझे,
अगर कोई तेरा है
तो कहाँ है !!
kamaal ka taana
diya aaj dil ne mujhe,
agar koi tera hai
to kahaan hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सोचा ना था कभी ऐसा
सोचा ना था कभी
ऐसा दिन भी आयेगा,
तेरे शहर से गुजरेंगे और तेरा
ख्याल तक ना आयेगा !!
socha na tha kabhi
aisa din bhi aayega,
tere shahar se gujarenge aur tera
khyaal tak na aayega !!
Breakup Shayari
3 years ago
