किसीका इंतज़ार, इश्क की सबसे
किसीका इंतज़ार,
इश्क की सबसे खुबसूरत
सजा है !!
kisi ka intajaar,
ishk ki sabase khubasurat
saja hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतेजार आज भी उसका है,
इंतेजार
आज भी उसका है,
जिसे अब आना नहीं !!
intejaar
aaj bhi usaka hai,
jise ab aana nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम्हारे अलावा कुछ अच्छा ही
तुम्हारे अलावा कुछ
अच्छा ही नहीं लगता,
तुम मेरी बचपन की चॉकलेट
की तरह हो !!
tumhaare alaava kuchh
achchha hi nahin lagata,
tum meri bachapan ki chokalet
ki tarah ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे बगैर ये जिंदगी बहुत
तेरे बगैर ये जिंदगी
बहुत ही खुबसूरत है,
प्लीज कभी वापस मत आना !!
tere bagair ye jindagi
bahut hi khubasurat hai,
plij kabhi vaapas mat aana !!
Breakup Shayari
3 years ago
वजह क्या है मुझे नहीं
वजह क्या है
मुझे नहीं मालुम,
पर आज बहुत
उदास हूँ मैं !!
vajah kya hai
mujhe nahin maalum,
par aaj bahut
udaas hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
इन फासलों के पीछे, सारे
इन फासलों के पीछे,
सारे फैसले तुम्हारे थे जान !!
in fasalon ke pichhe,
sare faisale tumhare the jaan !!
Breakup Shayari
3 years ago
होती है बातें आज भी
होती है बातें
आज भी रात भर,
कल तुझसे करते थे आज
खुद से करते है !!
hoti hai baaten
aaj bhi raat bhar,
kal tujhase karate the aaj
khud se karate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो भी चाँद की तरह
वो भी
चाँद की तरह था,
मेरे साथ सिर्फ रात
तक रहा था !!
wo bhi
chaand ki tarah tha,
mere saath sirf raat
tak raha tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
आना कभी तुम थोडा वक्त
आना कभी तुम
थोडा वक्त निकालकर,
मैं और मेरी तन्हाई दोनों तुम्हारा
इंतेजार कर रहे है !!
aana kabhi tum
thoda wakt nikaalakar,
main aur meri tanhai donon tumhaara
intejaar kar rahe hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
खामोशी एक नशा है, और
खामोशी
एक नशा है,
और आजकल मैं
नशे में हूँ !!
khaamoshi
ek nasha hai,
aur aajakal main
nashe mein hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
