आओ मिलकर ढूँढ लाये, कोई
आओ
मिलकर ढूँढ लाये,
कोई वजह फिर साथ
होने की !!
aao
milakar dhundh laaye,
koi vajah fir saath
hone ki !!
Breakup Shayari
3 years ago
फुर्सत मिले तो लौट आना,
फुर्सत मिले
तो लौट आना,
मैं आज भी तेरे
इंतजार में हूँ !!
fursat mile
to laut aana,
main aaj bhi tere
intajaar mein hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
कितनी बार बोलूँ तुझे, तेरे
कितनी
बार बोलूँ तुझे,
तेरे बिना मन
नहीं लगता !!
kitani
baar bolun tujhe,
tere bina man
nahin lagata !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज मुझे छोड़कर वो खुश
आज मुझे
छोड़कर वो खुश है,
जो दूर जाने की बात पे भी
रो दिया करते थे !!
aaj mujhe
chhodakar wo khush hai,
jo dur jaane ki baat pe bhi
ro diya karate the !!
Breakup Shayari
3 years ago
रोते क्यूँ हो आँखों में
रोते क्यूँ हो आँखों
में कुछ चला गया क्या ?
नहीं पर आँखों में कोई था
जो चला गया !!
rote kyun ho aankhon
mein kuchh chala gaya kya ?
nahin par aankhon mein koi tha
jo chala gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
किसीसे दूर जाना चाहते हो ?
किसीसे दूर
जाना चाहते हो ?
उसे चाहो वो खुद ही
दूर हो जायेगा !!
kisise dur
jaana chaahate ho ?
use chaaho wo khud hi
dur ho jaayega !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतेजार हमेशा रहेगा तुम्हारा, बस
इंतेजार
हमेशा रहेगा तुम्हारा,
बस अब आवाज़ नहीं
देंगे कभी !!
intajaar
hamesha rahega tumhaara,
bas ab aavaaj nahin
denge kabhi !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ मजबूरियाँ है मेरी, वरना
कुछ
मजबूरियाँ है मेरी,
वरना कहाँ रहा जाता है
तेरे बिन !!
kuchh
majaburiyaan hai meri,
varana kahaan raha jaata hai
tere bin !!
Breakup Shayari
3 years ago
खामोशी एक नशा है, और
खामोशी
एक नशा है,
और आज कल मैं
नशे में हूँ !!
khaamoshi
ek nasha hai,
aur aaj kal main
nashe mein hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
तू जो गया तो ले
तू जो गया
तो ले गया संग तेरे,
मेरे जीने की हर वजह !!
tu jo gaya
to le gaya sang tere,
mere jine ki har vajah !!
Breakup Shayari
3 years ago
