कौन कहता है की सिर्फ
कौन कहता है
की सिर्फ मोहब्बत दर्द देती है,
कभी कभी वो दोस्ती भी दर्द दे
जाती है जो दिल से
होती है !!
kaun kahata hai
ki sirf mohabbat dard deti hai,
kabhi kabhi wo dosti bhi dard de
jaati hai jo dil se
hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
वो दोस्त मेरी नजर में
वो दोस्त मेरी नजर
में बहुत मायने रखते है,
जो वक्त आने पर मेरे सामने
आईने रखते है !!
wo dost meri najar
mein bahut maayane rakhate hai,
jo wakt aane par mere saamane
aaine rakhate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
राज़ी था मैं भी और
राज़ी था मैं भी और
मेरा दुश्मन भी सुलह पर,
कुछ दोस्तो ने हाथ मिलाने
नहीं दिया !!
raazi tha main bhi aur
mera dushman bhi sulah par,
kuchh dosto ne haath milaane
nahin diya !!
Friendship Shayari
2 years ago
नहीं होना हमें अकेले कामयाब,
नहीं होना हमें
अकेले कामयाब,
हम दोस्तों के साथ बरबाद
ही ठीक है !!
nahin hona hamen
akele kaamayaab,
ham doston ke saath barabaad
hi thik hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जब मोहब्बत का साथ छुट
जब मोहब्बत
का साथ छुट जाये,
तब दोस्ती ही सहारा
बनती है !!
jab mohabbat
ka saath chhut jaaye,
tab dosti hi sahaara
banati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
अच्छी किताबे और सच्चे दोस्त,
अच्छी किताबे
और सच्चे दोस्त,
तुरंत समझ में नहीं आते
पर काम जरुर आते है !!
achchhi kitaabe
aur sachche dost,
turant samajh mein nahin aate
par kaam jarur aate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक दोस्त है कच्चा पक्का
एक दोस्त है
कच्चा पक्का सा,
एक झूट है आधा
सच्चा सा !!
ek dost hai
kachcha pakka sa,
ek jhut hai aadha
sachcha sa !!
Friendship Shayari
2 years ago
मेरे गुनाह मुझे मेरे सामने
मेरे गुनाह मुझे मेरे
सामने ही गिनवा दो दोस्तों,
ख़्वाहिश है की जब कफ़न में
छुप जाऊँ तो बुरा न
कहना !!
mere gunaah mujhe mere
saamane hi ginava do doston,
khvaahish hai ki jab kafan mein
chhup jaun to bura na
kahana !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त दिल के जख्मों पर
दोस्त दिल के
जख्मों पर क्या लगायेंगे मरहम,
दोस्तो को क्या मालूम ये जख्म
उन्ही के दिये है !!
dost dil ke
jakhmon par kya lagaayenge maraham,
dosto ko kya maalum ye jakhm
unhi ke diye hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
बहुत मासूम होते है वो
बहुत
मासूम होते है वो दोस्त,
जो कहते है भाई लड़की
कैसे पटाते है !!
bahut
maasum hote hai wo dost,
jo kahate hai bhai ladaki
kaise pataate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago