यार से ऐसी यारी रख,
यार से
ऐसी यारी रख,
दुःख में भी भागीदारी
रख !!
yaar se
aisi yaari rakh,
duhkh mein bhi bhaagidaari
rakh !!
Friendship Shayari
2 years ago
सच्चा दोस्त वही है जिसे
सच्चा दोस्त वही है
जिसे देखकर बीवी बोल पड़े,
आ गया कमीना इसीने मेरे पति
को बिगाड़ रखा है !!
sachcha dost vahi hai
jise dekhakar bivi bol pade,
aa gaya kamina isine mere pati
ko bigaad rakha hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्तो से अच्छे तो मेरे
दोस्तो से अच्छे
तो मेरे दुश्मन निकले,
कमबख्त हर बात पर कहते है
की तुझे छोडेंगे नहीं !!
dosto se achchhe
to mere dushman nikale,
kamabakht har baat par kahate hai
ki tujhe chhodenge nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
खुदा ने कहा दोस्ती न
खुदा ने कहा
दोस्ती न कर, दोस्ती
में तु खो जायेगा,
मैंने कहा जमीन पर
आकर मेरे दोस्त से
तो मिल, तु भी उस पर
फ़ना हो जाएगा !!
khuda ne kaha
dosti na kar, dosti
me tu kho jayega,
mene kaha jamin par
aakar mere dost se
to mil, tu bhi us par
fana ho jayega !!
Friendship Shayari
2 years ago
किसी रोज़ याद न कर
किसी
रोज़ याद न कर
पाऊँ तो खुदगर्ज ना
समझ लेना दोस्तो,
छोटी सी इस उम्र में
परेशानियां बहुत है !!
kisi
roz yaad na kar
paun to khudagarj na
samajh lena dosto,
chhoti si is umr mein
pareshaaniyaan bahut hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
यारों की यारी भी खिचड़ी
यारों की यारी भी
खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त
भूख मिटा देती है !!
yaaron ki yaari bhi
khichadi se kam nahin,
svaad bhale hi na rahe par kamabakht
bhukh mita deti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मुझे जानू कहने वाली गर्लफ्रेंड
मुझे जानू कहने वाली
गर्लफ्रेंड नही भी मिली तो चलेगा,
पर मुश्किल वक़्त पे भाई कहने
वाला दोस्त होना चाइये !!
mujhe jaanu kahane vaali
garlafrend nahi bhi mili to chalega,
par mushkil vaqt pe bhai kahane
vaala dost hona chaiye !!
Friendship Shayari
2 years ago
गुण मिले तो गुरु बनाओ
गुण मिले तो गुरु
बनाओ चित्त मिले तो चेला,
मन मिले तो मित्र बनाओं
वर्ना रहो अकेला !!
gun mile to guru
banao chitt mile to chela,
man mile to mitr banaon
varna raho akela !!
Friendship Shayari
2 years ago
जब दोस्त हमारे साथ हो,
जब दोस्त
हमारे साथ हो,
तो कोई चाहकर भी उदास
नहीं रह सकता !!
jab dost
hamaare saath ho,
to koi chaahakar bhi udaas
nahin rah sakata !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त अब देख लो कितने
दोस्त अब देख लो
कितने अकेले रह गए हो तुम,
न जाने और कितने रंग दिखलाएगी
खुद्दारी तुम्हारी !!
dost ab dekh lo
kitane akele rah gae ho tum,
na jaane aur kitane rang dikhalaegi
khuddaari tumhaari !!
Friendship Shayari
2 years ago