जिन्दगी और व्हिस्की चाहे जितनी
जिन्दगी और
व्हिस्की चाहे जितनी ज्यादा हो,
दोस्तों के साथ रहो तो साली हमेशा
कम ही पड़ जाती है !!
jindagi aur
whiskey chahe jitani jyada ho,
doston ke sath raho to sali hamesha
kam hi pad jati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
किसी भी दोस्त को बेकार
किसी भी दोस्त को
बेकार मत समझना कभी,
क्योंकि जो पेड़ फल नहीं देता
वो साया जरुर देता है !!
kisi bhi dost ko
bekar mat samajhana kabhi,
kyonki jo ped fal nahin deta
wo saya jarur deta hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हम जो भी है बस
हम जो भी है
बस आपकी इनायत है,
वरना मैं क्या और मेरी
हकीकत क्या !!
ham jo bhi hai
bas aapaki inayat hai,
varana main kya aur meri
hakikat kya !!
Friendship Shayari
2 years ago