जिगरी यार अगर साथ हो
जिगरी यार
अगर साथ हो तो
कोई भी काम नामुमकिन
नहीं लगता जिंदगी में !!
jigari yaar
agar saath ho to
koi bhi kaam naamumakin
nahin lagata jindagi mein !!
Friendship Shayari
6 months ago
RANCHO की तरह गायब तो
RANCHO की तरह
गायब तो हो जाऊँगा लेकिन
लेकिन ढूँढने के लिए RAJU और
FARHAN कहाँ से लाउँ !!
Rancho ki tarah
gaayab to ho jaunga lekin
lekin dhundhane ke liye raju farhan
jaise dost kahaan se laun !!
Friendship Shayari
8 months ago
मिजाज हम दोस्तों का कुछ
मिजाज हम दोस्तों का
कुछ समंदर के पानी जैसा है,
खारे है मगर खरे है !!
mijaaj ham doston ka
kuchh samandar ke paani jaisa hai,
khaare hai magar khare hai !!
Friendship Shayari
9 months ago
हम सिर्फ वहाँ दोस्ती करते
हम सिर्फ वहाँ
दोस्ती करते है जहाँ
जान से ज्यादा जुबान की
कीमत होती है !!
ham sirf vahaan
dosti karate hai jahaan
jaan se jyaada jubaan ki
kimat hoti hai !!
Friendship Shayari
10 months ago
कुछ दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं
कुछ दोस्त सिर्फ
दोस्त नहीं जिंदगी होते है !!
kuchh dost sirf
dost nahin jindagi hote hai !!
Friendship Shayari
10 months ago
एक अच्छा मित्र समय आने
एक अच्छा मित्र
समय आने पर संसार के
सारे रिश्तें बखूबी निभाने की
ताकत रखता है !!
ek achchha mitr
samay aane par sansaar ke
saare rishten bakhubi nibhaane ki
taakat rakhata hai !!
Friendship Shayari
1 year ago
तुम अगर साथ हो मेरे
तुम अगर साथ हो
मेरे दोस्त तो एक दिन हम
पूरी दुनिया जीत लेंगे !!
tum agar saath ho
mere dost to ek din ham
puri duniya jit lenge !!
Friendship Shayari
1 year ago
इश्वर जिन्हें खून के रिश्तें
इश्वर जिन्हें खून के
रिश्तें में बाँधना भूल जाते है,
उन्हें परम मित्र बना देता है !!
ishvar jinhen khun ke
rishten mein baandhana bhul jaate hai,
unhen param mitr bana deta hai !!
Friendship Shayari
1 year ago
कोई कान भरे और हमारी
कोई कान भरे
और हमारी दोस्ती टूट जाए,
इतने कच्चे यार थोड़ी है !!
koi kaan bhare
aur hamaari dosti tut jae,
itane kachche yaar thodi hai !!
Friendship Shayari
1 year ago
तू मेरा वो दोस्त है,
तू मेरा वो दोस्त है,
जिसे मैंने कभी अपने भाई
से कम नहीं माना !!
tu mera wo dost hai,
jise mainne kabhi apane bhai
se kam nahin maana !!
Friendship Shayari
1 year ago