मैं बोला ..... तड़प किसे कहते
मैं बोला .....
तड़प किसे कहते है,
मम्मी ने उठकर Wi-Fi बंद कर
दिया और बोली महसूस
कर !!
main bola .....
tadap kise kahate hai,
mammi ne uthakar Wi-Fi band kar
diya aur boli mahasus
kar !!
Funny Shayari
2 years ago
तुम्हारा दबदबा ख़ाली तुम्हारी ज़िंदगी
तुम्हारा दबदबा
ख़ाली तुम्हारी ज़िंदगी तक है,
क़ब्र के अन्दर किसीकी ज़मींदारी
नहीं चलती !!
tumhaara dabadaba
khaali tumhaari zindagi tak hai,
qabr ke andar kisiki zamindaari
nahin chalati !!
Life Shayari
2 years ago
बहते पानी की तरह फितरत
बहते पानी की
तरह फितरत है इश्क़ की,
रुकता नहीं,थकता नहीं ,थमता नहीं
और मिलता भी नहीं !!
bahate paani ki
tarah fitarat hai ishq ki,
rukata nahin,thakata nahin ,thamata nahin
aur milata bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मिलेगी परिंदों को मंज़िल ये
मिलेगी परिंदों को
मंज़िल ये उनके पर बोलते है,
रहते है कुछ लोग खामोश लेकिन
उनके हुनर बोलते है !!
milegi parindon ko
manzil ye unake par bolate hai,
rahate hai kuchh log khaamosh lekin
unake hunar bolate hai !!
Life Shayari
2 years ago
सहम जाती है रूह भी,
सहम
जाती है रूह भी,
जब दिल की बातें दिमाग
से होने लगे !!
saham
jaati hai ruh bhi,
jab dil ki baaten dimaag
se hone lage !!
Sad Shayari
2 years ago
तारीफ नहीं करता खुद की
तारीफ नहीं करता
खुद की मगर ये सच है,
कोई कसर नहीं छोडूंगा तेरा
साथ निभाने में !!
taarif nahin karata
khud ki magar ye sach hai,
koi kasar nahin chhodunga tera
saath nibhaane mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ रिश्ते युँ दखल देते
कुछ रिश्ते युँ
दखल देते है ज़िंदगी में,
हमें खुद से ही बेदखल कर
देते है फिर !!
kuchh rishte yun
dakhal dete hai zindagi mein,
hamen khud se hi bedakhal kar
dete hai fir !!
Relationship Shayari
2 years ago
प्यार करना बहोत आसान है,
प्यार करना
बहोत आसान है,
पर दिल टूटकर संभालना
बहोत मुश्किल हो
जाता है !!
pyaar karana
bahot aasaan hai,
par dil tutakar sambhaalana
bahot mushkil ho
jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बेवजह वो हकीम सीने को
बेवजह वो हकीम
सीने को दबाता रहा,
तेरे हाथो ने छुआ हाथ तो
धड़क उठा दिल !!
bevajah wo hakim
sine ko dabaata raha,
tere haatho ne chhua haath to
dhadak utha dil !!
Romantic Shayari
2 years ago
सोचने को तो बातें बहोत
सोचने को
तो बातें बहोत सी है,
पर तुम्हारे सिवा कुछ सोचना
अच्छा नहीं लगता !!
sochane ko
to baaten bahot si hai,
par tumhaare siva kuchh sochana
achchha nahin lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago