जीवन की सबसे बड़ी गलती
जीवन की सबसे
बड़ी गलती वही होती है,
जिस गलती से हम कुछ
सिख नहीं पाते !!
jivan ki sabase
badi galati vahi hoti hai,
jis galati se ham kuchh
sikh nahin paate !!
Motivational Shayari
2 years ago
कुछ यूँ ही गुजर गयी
कुछ यूँ ही गुजर
गयी जिंदगी उम्मीदों के सहारे,
तुम रह गए उस किनारे और
हम इस किनारे !!
kuchh yun hi gujar
gayi jindagi ummidon ke sahaare,
tum rah gae us kinaare aur
ham is kinaare !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये दिल भी कैसी बेबस
ये दिल भी
कैसी बेबस चीज है,
देखता सबको है पर ढूँढता
सिर्फ उसीको है !!
ye dil bhi
kaisi bebas chij hai,
dekhata sabako hai par dhundhata
sirf usiko hai !!
Love Shayari
2 years ago
आप किसीके लिये कितना भी
आप किसीके
लिये कितना भी कर लो,
लोग अपनी औकात दिखाये
बिना नहीं रह सकते !!
aap kisike
liye kitana bhi kar lo,
log apani aukaat dikhaaye
bina nahin rah sakate !!
Funny Shayari
2 years ago
लोगों की किस्मतें बदलती है,
लोगों की
किस्मतें बदलती है,
मेरी सिर्फ मुश्किलें
बदलती है !!
logon ki
kismaten badalati hai,
meri sirf mushkilen
badalati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ना सोची थी जिंदगी मैंने
ना सोची थी जिंदगी
मैंने जिनके बिना कभी,
तनहा है मगर जिए
जा रहे है !!
na sochi thi jindagi
mainne jinake bina kabhi,
tanaha hai magar jie
ja rahe hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मैं ढूंढने को जमाने में
मैं ढूंढने को
जमाने में जब वफ़ा निकला,
पता चला की गलत लेके
मैं पता निकला !!
main dhundhane ko
jamaane mein jab vafa nikala,
pata chala ki galat leke
main pata nikala !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
ऐ अच्छे वक्त ज़रा धीरे
ऐ अच्छे
वक्त ज़रा धीरे धीरे चल,
हम ने बुरे वक्त को बहुत धीरे
से गुज़रते देखा है !!
ai achchhe
wakt zara dhire dhire chal,
ham ne bure wakt ko bahut dhire
se guzarate dekha hai !!
Life Shayari
2 years ago
प्यार का रिश्ता इतना मजबूत
प्यार का रिश्ता
इतना मजबूत होना चाहिए,
की कभी तीसरे की वजह से ये
रिश्ता ना टूटे !!
pyaar ka rishta
itana majabut hona chaahie,
ki kabhi tisare ki vajah se ye
rishta na tute !!
Love Shayari
2 years ago
मेरे दिल की उम्मीदों का
मेरे दिल की
उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार भी उसका है जिसे मेरा
एहसास तक नहीं !!
mere dil ki
ummidon ka hausala to dekho,
intazaar bhi usaka hai jise mera
ehasaas tak nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago