बहुत से रिश्ते इसलिए भी
बहुत से रिश्ते
इसलिए भी ख़त्म हो जाते है,
क्यूँकी एक सही बोल नहीं पाता और
दूसरा सही समझ नहीं पाता !!
bahut se rishte
isaliye bhi khatm ho jaate hai,
kyunki ek sahi bol nahin paata aur
dusara sahi samajh nahin paata !!
Relationship Shayari
2 years ago
मिलता क्या है तुमसे मिलकर,
मिलता क्या है
तुमसे मिलकर,
लम्हा लम्हा जिंदगी और
पल पल ख़ुशी !!
milata kya hai
tumase milakar,
lamha lamha jindagi aur
pal pal khushi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी वो हर ख़ुशी बेकार
तुम्हारी वो
हर ख़ुशी बेकार है,
जिसके पीछे किसीके
आँसू हो !!
tumhaari wo
har khushi bekaar hai,
jisake pichhe kisike
aansu ho !!
Life Shayari
2 years ago
अँधेरे में छाया, बुढापे में
अँधेरे में छाया, बुढापे
में काया और अंत समय में माया,
किसीका साथ नहीं देती !!
andhere mein chhaaya, budhaape
mein kaaya aur ant samay mein maaya,
kisika saath nahin deti !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीके लिये मुस्कुराने और किसीके
किसीके लिये मुस्कुराने
और किसीके साथ मुस्कुराने में,
बहुत फर्क होता है !!
kisike liye muskuraane
aur kisike saath muskuraane mein,
bahut fark hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
कहाँ कहाँ से मिटाओगे यादें
कहाँ कहाँ से
मिटाओगे यादें हमारी,
हम तो तुझे हर मोड़ पर
याद आयेंगे !!
kahaan kahaan se
mitaoge yaaden hamaari,
ham to tujhe har mod par
yaad aayenge !!
Miss You Shayari
2 years ago
लंबी जबान और लंबा धागा,
लंबी जबान
और लंबा धागा,
हमेशा उलझ
जाते है !!
lambi jabaan
aur lamba dhaaga,
hamesha ulajh
jaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिसके जाने से जान जाती
जिसके जाने
से जान जाती थी,
हमने उनका भी जाना
देखा है !!
jisake jaane
se jaan jaati thi,
hamane unaka bhi jaana
dekha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सिर्फ धोखा ही दे सका
सिर्फ धोखा
ही दे सका वो,
आखिर उसकी औकात
इतनी ही थी !!
sirf dhokha
hi de saka wo,
aakhir usaki aukaat
itani hi thi !!
Sad Shayari
2 years ago
झूठ को ही सही मैं
झूठ को ही सही
मैं सच मान तो गया,
पर झूठ बोलने में तुम्हारा
ईमान तो गया !!
jhuth ko hi sahi
main sach maan to gaya,
par jhuth bolane mein tumhaara
imaan to gaya !!
Life Shayari
2 years ago