अब तुझसे शिकायत करना मेरे

अब तुझसे
शिकायत करना मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी पर अमानत
शायद किसी और की !!

ab tujhase
shikaayat karana mere hak me nahin,
kyonki tu aaraju meri thi par amaanat
shaayad kisi aur ki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हम इस काबिल तो नहीं

हम इस काबिल तो
नहीं की कोई हमे अपना समजे,
लेकिन इतना तो यकीन है की कोई
रोयेगा बहोत हमे खो
देने के बाद !!

ham is kaabil to
nahin ki koi hame apana samaje,
lekin itana to yakin hai ki koi
royega bahot hame kho
dene ke baad !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम्हारा दिल है या किसी

तुम्हारा दिल है
या किसी मंत्री का इस्तीफा,
कब से मांग रहा हूँ, दे ही
नहीं रही हो !!

tumhaara dil hai
ya kisi mantri ka istifa,
kab se maang raha hun, de hi
nahin rahi ho !!

Funny Shayari

2 years ago

हक़ीक़त जिंदगी की ठीक से

हक़ीक़त जिंदगी की
ठीक से जब जान जाओगे,
ख़ुशी में रो पड़ोगे और ग़मो
में मुस्कुराओगे !!

haqiqat jindagi ki
thik se jab jaan jaoge,
khushi mein ro padoge aur gamo
mein muskuraoge !!

Life Shayari

2 years ago

एरेंज्ड मैरेज में तलाक कम

एरेंज्ड मैरेज में
तलाक कम क्यों होते है,
जो अपनी मर्जी से शादी
तक ना कर पाए वो तलाक
क्या खाक लेंगे !!

erenjd mairej mein
talaak kam kyon hote hai,
jo apani marji se shaadi
tak na kar pae wo talaak
kya khaak lenge !!

Funny Shayari

2 years ago

तनहइयो के आलम की बात

तनहइयो के आलम
की बात ना करो जनाब,
नहीं तो फिर बन उठेगा जाम और
बदनाम होगी शराब !!

tanahiyo ke aalam
ki baat na karo janaab,
nahin to fir ban uthega jaam aur
badanaam hogi sharaab !!

Breakup Shayari

2 years ago

तेरी आँखों से यूँ तो

तेरी आँखों से यूँ तो
सागर भी पिए है मैने,
तुझे क्या खबर जुदाई के दिन
कैसे जिए है मैने !!

teri aankhon se yun to
saagar bhi pie hai maine,
tujhe kya khabar judai ke din
kaise jie hai maine !!

Breakup Shayari

2 years ago

मुझे रिश्तो की लंबी कतार

मुझे रिश्तो की
लंबी कतार से मतलब नहीं,
कोई दिल से हो मेरा तो एक
बेवफा भी काफी है !!

mujhe rishto ki
lambi kataar se matalab nahin,
koi dil se ho mera to ek
bevafa bhi kaafi hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

जब से तेरी याद मेरे

जब से तेरी याद
मेरे दिल में समायी है,
ए जान, सच कहता हु मुझे
नींद नहीं आई है !!

jab se teri yaad
mere dil mein samaayi hai,
e jaan, sach kahata hu mujhe
nind nahin aai hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

जानता हूँ तुम सो गयी

जानता हूँ तुम सो
गयी हो मुझे पढ़ते हुए,
मगर मैं रात भर जागूँगा,
तुम्हे लिखते हुए !!

jaanata hun tum so
gayi ho mujhe padhate hue,
magar main raat bhar jaagunga,
tumhe likhate hue !!

Miss You Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|