कभी कभी पता ही नहीं
कभी कभी पता ही नहीं
लगता की दाँव पर क्या लगा है,
हारने के बाद अहसास होता है की
बहुत कुछ हार गए है !!
kabhi kabhi pata hi nahin
lagata ki daanv par kya laga hai,
haarane ke baad ahasaas hota hai ki
bahut kuchh haar gae hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुम्हारे मेरे बीच कुछ भी
तुम्हारे मेरे बीच
कुछ भी आखरी नहीं है,
सिवाय आखरी
सांस के !!
tumhaare mere bich
kuchh bhi aakhari nahin hai,
sivaay aakhari
saans ke !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमेशा तुम्हारी तस्वीर निहारते रहते
हमेशा तुम्हारी
तस्वीर निहारते रहते है,
दिल तो नहीं भरता लेकिन
आँखें भर आती है !!
hamesha tumhaari
tasvir nihaarate rahate hai,
dil to nahin bharata lekin
aankhen bhar aati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम बेपरवाह ही रहो अब,
तुम बेपरवाह ही रहो अब,
हम बिना दस्तक के आये थे और
बिना आहट के चले जायेंगे !!
tum beparavaah hi raho ab,
ham bina dastak ke aaye the aur
bina aahat ke chale jaayenge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मैं हमेशा डरता था उसे
मैं हमेशा
डरता था उसे खोने से,
उसने ये डर ख़त्म कर दिया
मुझे छोड़कर !!
main hamesha
darata tha use khone se,
usane ye dar khatm kar diya
mujhe chhodakar !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्या बताऊँ तुझको प्यार मेरा
क्या बताऊँ
तुझको प्यार मेरा कैसा है,
वो चाँद सा नहीं चाँद
उसके जैसा है !!
kya bataun
tujhako pyaar mera kaisa hai,
wo chaand sa nahin chaand
usake jaisa hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक बात पुछनी थी आपसे,
एक बात
पुछनी थी आपसे,
इश्क तीखा होता है
या मीठा !!
ek baat
puchhani thi aapase,
ishk tikha hota hai
ya mitha !!
Love Shayari
2 years ago
जिस दिन से छोड़ा है
जिस दिन से
छोड़ा है उस बेवफा ने मुझे,
मेरे फोन की बैटरी दो-चार
दिन चल रही है !!
jis din se
chhoda hai us bevafa ne mujhe,
mere fon ki baitari do-chaar
din chal rahi hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मुनासिब फासला रखिये मेरा ये
मुनासिब फासला
रखिये मेरा ये तजुर्बा है,
बहुत नजदीकियों में भी घुटन
महसूस होती है !!
munaasib faasala
rakhiye mera ye tajurba hai,
bahut najadikiyon mein bhi ghutan
mahasus hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
खुशियाँ हमारे पास कहाँ रुक
खुशियाँ हमारे
पास कहाँ रुक सकी,
बहार कहीं हँसे भी तो घर
आकर रो पड़े !!
khushiyaan hamaare
paas kahaan ruk saki,
bahaar kahin hanse bhi to ghar
aakar ro pade !!
Sad Shayari
2 years ago