बीता हुआ कल जा रहा
बीता हुआ कल जा
रहा है उसकी याद में ही खुश हुँ,
आने वाले कल का पता नही
इंतजार में ही खुश हूँ !!
bita hua kal ja
raha hai usaki yaad mein hi khush hun,
aane vaale kal ka pata nahi
intajaar mein hi khush hun !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिल भर ही गया है
दिल भर ही गया है
तो मना करने में डर कैसा,
मोहब्बत में बेवफओ पर कोई
मुकदमा थोड़ी ना होता है !!
dil bhar hi gaya hai
to mana karane mein dar kaisa,
mohabbat mein bevafo par koi
mukadama thodi na hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
यक़ीनन तुमने दिल तक ही
यक़ीनन तुमने
दिल तक ही दस्तक दी होगी,
रूह तक पहुँचने वाले दर्द
कहाँ देते है !!
yaqinan tumane
dil tak hi dastak di hogi,
ruh tak pahunchane vaale dard
kahaan dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे घमंड था की मेरे
मुझे घमंड था की मेरे
चाहने वाले बहुत है इस दुनिया में,
बाद में पता चला की सब चाहते है
अपनी ज़रूरत के लिए !!
mujhe ghamand tha ki mere
chaahane vaale bahut hai is duniya mein,
baad mein pata chala ki sab chaahate hai
apani zarurat ke liye !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे साथ जुड़ी है कुछ
मेरे साथ जुड़ी है
कुछ मेरी ज़रूरतें,
उन जरूरतों में एक
तुम भी हो !!
mere saath judi hai
kuchh meri zaruraten,
un jaruraton mein ek
tum bhi ho !!
Love Shayari
2 years ago
एसा नहीं की जिन्दगी बहोत
एसा नहीं की
जिन्दगी बहोत छोटी है,
दरअसल बात ये है की हम
जीना ही बहोत देर से
शुरू करते है !!
esa nahin ki
jindagi bahot chhoti hai,
darasal baat ye hai ki ham
jina hi bahot der se
shuru karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
काले धन को छोड़ो ये
काले धन को
छोड़ो ये सोचो की,
प्रधानमंत्री को विदेश से
कैसे लाया जाये !!
kaale dhan ko
chhodo ye socho ki,
pradhaanamantri ko videsh se
kaise laaya jaaye !!
Funny Shayari
2 years ago
दूसरो को इतनी जल्दी माफ़
दूसरो को इतनी
जल्दी माफ़ कर दिया करो,
जितनी जल्दी आप उपरवाले से
अपने लिए माफ़ी की उम्मीद
रखते हो !!
dusaro ko itani
jaldi maaf kar diya karo,
jitani jaldi aap uparavaale se
apane liye maafi ki ummid
rakhate ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
हमसे ना पूछो जिन्दगी की
हमसे ना पूछो
जिन्दगी की हकीकत,
अपनों की शिकायत करना
हमे अच्छा नहीं
लगता !!
hamase na puchho
jindagi ki hakikat,
apanon ki shikaayat karana
hame achchha nahin
lagata !!
Sad Shayari
2 years ago
उस सफ़र में धोखा हम
उस सफ़र में धोखा
हम भी दे सकते थे मगर,
रगो मे दौड़ती वफा से बगावत
ही नही होती !!
us safar mein dhokha
ham bhi de sakate the magar,
rago me daudati vafa se bagaavat
hi nahi hoti !!
Bewafa Shayari
2 years ago