जो तुम्हारा है तुम भी
जो तुम्हारा है
तुम भी उसी के रहो,
बेहतर माँगने वाले अक्सर
तनहा रह जाते है !!
jo tumhaara hai
tum bhi usi ke raho,
behatar maangane vaale aksar
tanaha rah jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
लहज़ा समझ में आ जाता
लहज़ा समझ में आ
जाता है मुझे हर किसीका,
बस उन्हें शर्मिंदा करना मेरे
मिजाज में नहीं है !!
lahaza samajh mein aa
jaata hai mujhe har kisika,
bas unhen sharminda karana mere
mijaaj mein nahin hai !!
Sad Shayari
2 years ago
तुम्हारी जिंदगी में होने वाली
तुम्हारी जिंदगी में होने वाली
हर चीज के जिम्मेदार तुम खुद हो,
इस बात को जितना जल्दी मान लोगे
जिंदगी उतनी ही जल्दी बेहतर हो जायेगी !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
tumhaari jindagi mein hone vaali
har chij ke jimmedaar tum khud ho,
is baat ko jitana jaldi maan loge
jindagi utani hi jaldi behatar ho jaayegi !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
गजब टोपीबाज लड़की थी, खुद
गजब टोपीबाज लड़की थी,
खुद ही धोखा देकर खुद ही SAD
STATUS लगाया करती थी !!
gajab topibaaj ladaki thi,
khud hi dhokha dekar khud hi sad
status lagaaya karati thi !!
Funny Shayari
2 years ago
मुझे नहीं पता कि मुझसे
मुझे नहीं पता कि मुझसे
दूर होकर तुम्हें क्या हासिल हो गया,
मैं तो बस इतना जानता हूँ कि तुम्हारे साथ
मेरा सबकुछ चला गया !!
mujhe nahin pata ki mujhase
dur hokar tumhen kya haasil ho gaya,
main to bas itana jaanata hun ki tumhaare saath
mera sabakuchh chala gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सौ बार कहा इस दिल
सौ बार कहा इस दिल को
चल अब तू भूल भी जा उनको,
हर बार कहा मेरे इस दिल ने कि
तुम दिल से नहीं कहते हो !!
sau baar kaha is dil ko
chal ab tu bhul bhi ja unako,
har baar kaha mere is dil ne ki
tum dil se nahin kahate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कलयुग की दुनिया है, कदर
कलयुग की दुनिया है,
कदर उनकी नहीं होती जो
सच में रिश्ता निभाते है बल्कि कदर
सिर्फ उनकी होती है जो सबसे
ज्यादा दिखावा करते है !!
🌹🌷💐 शुभ रात्री 💐🌷🌹
kalayug ki duniya hai,
kadar unaki nahin hoti jo
sach mein rishta nibhaate hai balki kadar
sirf unaki hoti hai jo sabase
jyaada dikhaava karate hai !!
🌹🌷💐 shubh raatri 💐🌷🌹
Good Night Shayari
2 years ago
याद करोगे एक दिन मुझे
याद करोगे एक
दिन मुझे यह सोचकर कि
क्यों नहीं कदर की मैंने
उसके प्यार की !!
yaad karoge ek
din mujhe yah sochakar ki
kyon nahin kadar ki mainne
usake pyaar ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर ख़ुशी के मोड़ पे,
हर ख़ुशी के मोड़ पे,
एक तेरी कमी उदास
कर जाती है मुझे !!
har khushi ke mod pe,
ek teri kami udaas
kar jaati hai mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब हिम्मत नहीं है प्रेम
अब हिम्मत नहीं है
प्रेम की भीख माँगने की,
जैसा तुम्हें ठीक लगे करो !!
ab himmat nahin hai
prem ki bhikh maangane ki,
jaisa tumhen thik lage karo !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
