
कलयुग की दुनिया है, कदर
कलयुग की दुनिया है,
कदर उनकी नहीं होती जो
सच में रिश्ता निभाते है बल्कि कदर
सिर्फ उनकी होती है जो सबसे
ज्यादा दिखावा करते है !!
🌹🌷💐 शुभ रात्री 💐🌷🌹
kalayug ki duniya hai,
kadar unaki nahin hoti jo
sach mein rishta nibhaate hai balki kadar
sirf unaki hoti hai jo sabase
jyaada dikhaava karate hai !!
🌹🌷💐 shubh raatri 💐🌷🌹
Good Night Shayari
1 year ago