फटे नोट और घटिया #पोस्ट
फटे नोट और घटिया
#पोस्ट दोनों चल जाते है,
बशर्ते वो किसी महिला के हो !!
fate note aur ghatiya
#post donon chal jaate hai,
basharte wo kisi mahila ke ho !!
Funny Shayari
2 years ago
ये जो बीत रहा है,
ये जो बीत रहा है,
वो वक्त नहीं जिंदगी है !!
ye jo beet raha hai,
wo wakt nahin jindagi hai !!
Life Shayari
2 years ago
शारीरिक कष्टों का सहना उतना
शारीरिक कष्टों का
सहना उतना कठिन नहीं होता,
जितना कि मानसिक कष्टों का
सहना कठिन होता है !!
shaaririk kashton ka
sahana utana kathin nahin hota,
jitana ki maanasik kashton ka
sahana kathin hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कुछ ऐसे हालातों से गुजर
कुछ ऐसे हालातों से
गुजर रहे है हम आजकल
कि आपकी याद तो आती है लेकिन
आपको गले भी नहीं लगा सकते !!
kuchh aise haalaaton se
gujar rahe hai ham aajakal
ki aapaki yaad to aati hai lekin
aapako gale bhi nahin laga sakate !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी कभी खो भी जाना
कभी कभी
खो भी जाना चाहिये,
ये देखने के लिये कि तलाश
करने कौन आता है !!
kabhi kabhi
kho bhi jaana chaahiye,
ye dekhane ke liye ki talaash
karane kaun aata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
देखा हुआ सपना सिर्फ सपना
देखा हुआ सपना
सिर्फ सपना ही रह जाता है,
जब तक उसे पूरा करने के लिये
मेहनत ना की जाये !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
dekha hua sapana
sirf sapana hi rah jaata hai,
jab tak use pura karane ke liye
mehanat na ki jaaye !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
ज्यादा सोचने की जरुरत नहीं
ज्यादा सोचने की
जरुरत नहीं है क्योंकि लोगों की
आदत होती है सामने सलाम और
पीठ पीछे बदनाम करने की !!
jyaada sochane ki
jarurat nahin hai kyonki logon ki
aadat hoti hai saamane salaam aur
pith pichhe badanaam karane ki !!
Sad Shayari
2 years ago
हमारी इन आँखों से पूछो
हमारी इन
आँखों से पूछो कि
कितने लाजवाब हो आप !!
hamaari in
aankhon se puchho ki
kitane laajavaab ho aap !!
Romantic Shayari
2 years ago
मसला ये नहीं है कि
मसला ये नहीं है कि
तुम मेरी परवाह नहीं करते,
मुद्दा तो ये है कि मुझे आज भी
उम्मीद क्यों है तुमसे !!
masala ye nahin hai ki
tum meri paravaah nahin karate,
mudda to ye hai ki mujhe aaj bhi
ummid kyon hai tumase !!
Sad Shayari
2 years ago
बहोत फर्क आ गया है
बहोत फर्क आ गया
है अब उनके लफ़्ज़ों में,
मोहब्बत कम नहीं ख़तम
होते नजर आ रही है !!
bahot fark aa gaya
hai ab unake lafzon mein,
mohabbat kam nahin khatam
hote najar aa rahi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago